瑛 2013-08-22 23:14:56 |
通報 |
>1157様
(俺達がいるのがここしかないから、此処に来ざるを得ない状況だったのかと思います。所詮自分の推測にすぎませんが。学院のことよくご存知で…あそこにももういないので選択肢になかったのではないでしょうか。
匿名様達の仰ることは正論ですし、自分にも反省すべきところは多々ありますので、削除依頼など不必要ですよ。不適切ではありませんし、そのままで結構です。では、失礼します。)
心は…置いてきぼりくらって何が何やらって感じだろ~…?ごめんね、俺が気効かなかったのが悪かった(腕引き寄せ姫抱きするように膝に乗せ
あー…いや、ごめん。俺もまさか磨綾くんが来てると思わなくて、タイミング合い過ぎてて不思議なことに…(苦笑い浮かべ罰悪そうに鼻先に唇落とし
磨綾くんが来ると瑛嬉しそうだもんね…俺じゃダメなのかな…って毎回思うよ。
ほんと…俺、ダメなやつ…。(鼻先の唇にひょいと顔を上げ唇を触れさせ)
そりゃあねぇ…肯定したら駄目なところかもしれないけど、あの子はずっと特別だよ。付き合いも長いから~…兄貴みたいなもんかねぇ(そのまま唇甘噛み
……なんか勘違いしてるだろ(鼻先指で摘み顔近付け)
あれだけねぇ…なが~い片思いしてきたんだから、特別にもなるっての…初恋っていうの?そういうのって残るみたいだしねぇ……
さぁねぇ……もう誰も好きにならないって思ってた俺が、今こうして心といるくらいだからねぇ…。ずっと、って言葉だけ欲しいならあげる~…でもわからないよねそんなの…少なくともそういう類の話しされるのは嫌い~…(がぶり、と鼻に歯立てて
嫌いなのはわかってるよ。
その特別な存在の彼の為なら…きっと瑛は俺の傍からも居なくなるような気がして…。
なんて、こんな事考える俺どうかしてるな…ごめん。って食うなよ…俺の鼻。(顔を押し返し鼻を撫でて)
…心も特別なんじゃないの?天秤にかけたことはないけど~…ピンチなら助けには行くよ~。
もう遅いから変なこと考えるんじゃない?そろそろベッド入ろ~(抱き上げたまま器用にベッド潜り隣に寝かせて
特別…だって、色々あるもんね。
友達の特別。恋人の特別。
うん、ピンチの時は…俺が行けって言う。
それが俺らの信頼ってやつだよね…(頷きながら相手の懐で笑みを浮かべ)
トピック検索 |