瑛 2013-08-22 23:14:56 |
通報 |
>瑛
ヤキモチが嬉しいの?やっぱり瑛は意地悪だ…(若干不満気な表情みせるも、抱き締められたことに素直に嬉しそうにぎゅっと力を込めて)
複数人での長いやり取りは他の利用者に叩かれるんじゃねーかな?
恋人さん同士のトピだから、長居するのはカテゴリー上でのマナーでも恋人さんらにもあまり良くないかと思いますっと…ハイ、俺もお邪魔虫っすから退散させてもらなー(落ち↓
......通りすがりの人の言うとおりだから手短に。
......瑛ありがとう。それと、お前の返事のタイミングは妬かせるタイミングだと思ったから言いに来た。それだけだ。
......磨綾をよろしく。仲良くな。
>心
今更?心の困った顔もやきもち妬いた顔も俺の大好物だよ(ふふ、と意地悪い表情浮かべながら腕の力を強めて)
>風雅
~っ!風雅くぅん!久しぶりだね一年ぶり?…なーんて、白々しい?(ケラケラ笑いながら数日ぶりの相手に手振り)
>通りすがり様
(久しぶりの再会故、少しの間目を瞑って頂けると嬉しいです。数日この調子、ということはないと思いますが、カテゴリー違いの件はごもっともなのでその場合は移動など検討させてもらいます。ありがとうございました。)
>風雅
ちょ、ちょっと待とうか風雅…くん!(服引っ張り離さず)
あのね、また勝手にそうやって一人で判断して決めて、距離置くとか、よろしくとか、俺は君たちの保護者かーいっ!(床だーんっ)
瑛
......愛を叫ぶ場を見たらわかる。俺の側に居ないことも含めてな(苦笑)
......それに俺が長居すると、磨綾の逃げ場もお相手との時間も無くなるだろ。久々なんだから二人でいちゃつけ。馬に蹴られて死ぬ気はないからな。
>風雅
磨綾くん気分屋だから、たまたまこっちに来ただけじゃないの~…勝手に決めたら怒っちゃうよ(肩落とし)
…俺は風雅くんともいちゃいちゃしたいんだけどなぁ(猫撫で声)……ま、置いといて、俺は磨綾くんとも風雅くんとも仲良くいたいので、そこは理解してね。
…………ぁ〜…?通りすがりだの、朔だの逃げ場だのなに〜…………ハァ…………………ガリガリガリ(色々飛び交う言葉によくわからず飴ガリガリ
>磨綾くん、風雅くん
ん~…事態がよく読めないから、磨綾くんのお家集合ね、はい解散!(ぱんぱん
>1151様
(申し訳ありません、重々承知しております。暫し目を瞑って頂けると有難いです。)
>心
あーもー…お前はここにいていいの、いて。いい?(首根っこ掴み)
もう、なんなのさ…別に久しぶりに昔の仲間が集まったのに、少しぐらいいいじゃん。
俺が出ていけって言ってないんだから…(溜め息溢して)
磨綾くん…風雅くん…瑛、ごめん…
磨綾さんは1対1ではなく学院の方に顔を出していれば最初から問題も起こらずに済んで良かったのではないのでしょうか?
此処はお2人のトピですし、他の利用者も1対1で利用されているのであまり良くないのでは?
私まで横槍してしまい申し訳ないにですが、磨綾さんの発言にちょっと引っかかっての発言です。書き込みの削除依頼は明日に出しますので、今だけ言わせてください。
うん、いや、俺は大丈夫。まぁちょっと楽しくて忘れてたよね…反省。
とりあえず俺が磨綾くんのとこ行けばいいと思うから、心は気にしないで。
トピック検索 |