瑛 2013-08-22 23:14:56 |
通報 |
どっちって、両方俺?のだし。
どっちでもいいよ。(背中に這う指が擽ったそうに笑い声漏らし
じゃ、もっと怒ろうか?
寂しくしすぎだよ!!許さないから…って言えばいいの?
せっかく会えたんだもん!嬉しいんだもん!!
(お二人の時間にお邪魔してごめんなさい…
知ってる生徒さんたちがあなたたちしかいなくて…
生徒会長の風雅さんのメッセージがあるので
どうか見てあげてください
元ネタなりきりカテゴリーにあります
失礼しました…)
>心
ならお前も俺の〜、浮気しないでいいこにしてた?(首筋甘噛み
んぁごーめーんって。ごめん可愛い。
>匿名様
(報告ありがとうございます。あそこの生徒だったことを知られていて嬉しく思います。
今回のこと、教えて貰わなかったら気付かずにいたと思います。彼の最後のメッセージを知らせてくれてありがとうございました。お陰様で俺も彼へ伝えたかった事を伝える事が出来ました、心残りはありますがすっきりとした気持ちです。
簡単ながら感謝の意を。)
>瑛
俺が浮気するはずないでしょ?(擽ったそうに身をよじり
可愛くないしー
>匿名さん
私自身、風雅さんとは面識ありませんが、あそこに少しでもお世話になったため感謝しているため、覗かせていただきました。
わざわざありがとうございました。
わからないじゃな〜い…?どっかのやつにさぁ…ココ、食べられてるかもしれないよねぇ…?
(つん、と人差し指で首筋をなぞるように這わせて、じっと恨めしそうな顔を向け)
俺もクリスマスは2日とも1人だったよ、お揃いだね(真顔)
ココ、だけ…?違うでしょ心さん(ちょっとした単語に引っ掛かりを感じ、ぴくりと眉寄せれば指でなぞったそこへ歯を立てて)
お揃いね、喜ぶ事でもないけど…
ん、まぁ…全部、瑛のってのが正しいよね…(表情を変えた相手の事を察したのか、正しく訂正し、歯を立てる懐かしい感触にピクリと肩を上げ、相手に抱き付いて)
許さん
うーん。しばらくこういうのから離れてたから、自分で作った外側忘れちゃってね。瑛が瑛じゃないし、このまま続けるのは無理かもしれん。俺がつらい。
瑛じゃない俺のまま相手はしたくない、やるなら瑛思い出すために本体一切出さないようにしたい。
それか、本体でいいなら瑛としてはさよなら。
トピック検索 |