瑛 2013-08-22 23:14:56 |
通報 |
…ねー心、好きだよ~…(体の熱や荒くなった呼吸も落ち着いてきたところで隣の相手を抱き寄せるように腰に手を回して)
(飛ばしました。遅くなって申し訳ない)
ん、瑛…俺も大好きだよ。(横に寝そべる相手に抱き寄せられると擦り寄るように胸元に顔を埋め抱き締めて)
(了解。もう慣れたよー、なんてね。やっぱちょっと寂しかったよ)
…どれくらい~…?とか女の子っぽいこと聞いていい?
(胸元に抱き寄せつつ片手は頬に滑らせその感触を楽しむようにつまんで)
(ちょっとの間置きレス気味になるかと、明日は休みだから頻繁に返せると思います)
んー、地球ぐらい、宇宙ぐらい?言い表せないぐらい大好きだよー。(目一杯手を広げ表現しながら笑顔を見せて、胸元にすりすりと顔埋めて)
(忙しそうだし大丈夫だよ。俺も明日は暇だからいっぱい話そうねー)
ふーん…俺は苺キャラメルくらいかなぁ…
(満足そうに笑み浮かべ上記述べながら髪に顔を埋めれば鼻を擦り寄せて)
(用事足してきたよ、ただいま)
ね、それ喜んでいいの…?(少し考えるように首を傾げながら髪に鼻を擦り寄せる顔を見上げるように顔を上げて)
(ん、おかえり。今日なんの日か覚えてる?)
俺が肌身離さず持ち歩いてる物になんてこと言うのかな~……。ずっと傍においておきたいってこと…のほうが伝わる?
(視線に苦笑いしつつ上手い言い方が見つからず頬掻きながら首かしげ)
(親の誕生日すらうろ覚えな俺に聞くか…。1年はもう経ったし、心さん誕生日?)
なぁんだー。それならそう言えばいいのにー(相手の言葉が嬉しく笑み浮かべながら力強く再び抱き締めて)
(そ、去年は誕生日一緒に居られなくて、過ぎてからおめでとう言われたんだよねー。来年は一緒にお祝いしようなぁーってさ。)
だから心は苺キャラメル~…ってこと
(ちゅー!とふざけながら額に唇押し付け)
(そうだったっけ…、早いね一年あっという間だな~…おめでと心。悠飛おねーさん)
瑛には必需品だねー。嬉し、(額の口付けに照れたようにはにかみながらへら~と笑い)
(ほんと、一年も一緒に居られてすごい嬉しいよ。ん、ありがとう♪おねーさんって1つしか違わないでしょ~。)
でしょ~…ありがたく思って欲しいなぁ…(笑みにつられ口角をあげれば引き寄せられるように頬へと唇寄せ飴玉でも舐めるように舌で一舐めし)
(会えてんだか会えてないんだかわからないけどね、俺いないからね、すまんね。一個違ったらでけーしょ、俺まだアラサーじゃねぇもん)
ん、有り難いよー。…んぁ!?(相手の表情に満足そうにし、大事そうに手を合わせ拝むような格好でウインクしながら、頬に伝う感触に変な声をあげ)
(会えてないときもあったけど、忘れずに来てくれてたから、やっぱ、嬉しいよ。まだ今のうちはそんなに気にしないでよー)
何今の声……
(相手の口から漏れた声に目を細めクク、と小さく笑いながらも再び一舐めし、心は美味しいよねぇ、と耳たぶ甘噛み)
(あれ?またサイト変わった?打ち込むとこシンプルになってる。いやいやいや、気にするとこでしょアラサー)
な、なんでもないよ…
(情けない声を否定するように口許押さえ再び舐められると眉をピクっと動かすも声を出さないように耐え、美味しくないでしょ!!と胸元を少し押し返し)
(んー?変わったかな?わかんない。まだ気にしたくないアラサー。)
ははは、面白いし可愛いしいいこだし…いろんな意味で美味しいけどなぁ…
(胸元押し返された手を掴みながらも目を細め牙を覗かせながら笑い声上げ一度額に唇を落としたあと体を離し)
(現実逃避したい系アラサーか、気持ちは痛いほどわかる。)
それ、褒めてくれてるんだよねー、(小さく首を傾けながら言えば久し振りに見えた牙をジーっと見て、触ろうと掴まれた腕の指を口許に近付けてみて)
(来年見てろよー、そんな口叩けなくなるからなー。)
すげぇ誉め言葉のつもりなんだけどな…センス悪すぎ?
(ケラリと笑ったあと近付いてきた指に気付き大きく口開け指先くわえ甘噛みするように歯をたて)
(あと半年ちょいの話だから他人事じゃないのが困るよねー)
んーすっげぇ嬉しい
(咥えられた指先に微かな痛みを感じると若干ながら動かして、クスりと笑い)
(だろ。だから考えないことにしよー。)
そりゃよかった…なに、食われたいの?
(口内で蠢く指先に目細めて冗談混じりに牙たて突き立てないように甘噛みしつつ手首掴み)
(はーい。)
ん、よかったよかったー。…っえ!?
(未だ笑み浮かべたまま掴まれた手首ながめては弱々しく焦りの声を発して若干腕を引いて)
(いいお返事ー)
トピック検索 |