瑛 2013-08-22 23:14:56 |
通報 |
ん、ごめん。大丈夫だよ…慣れた。
(降り注ぐ口付けに頬緩めるも若干寂しげな表情見せ)でも、前よりはずっといい。(と現状の安心感を伝え)
ええ?急に話し変わったねー、…で、何が食べたいの?(空腹を訴えながらだらしない表情見せる相手に苦笑しながら、問い掛け首を傾げて)
……一気にデザート気分なんだけどどうしてくれんの…?
(きょとん、と目を丸くしたあと頬緩め耳朶へ口を寄せればそこに唇落とし、片手を服の中へと差し入れれば柔肌撫で)
俺が悪いって言うのー(耳朶を甘咬みされれば耳まで真っ赤にしながら引き寄せられるまま相手に抱き付いて)
(久々ー、めっちゃ待ってたよー)
違うの~…?違わないだろ?
(抱き締めたまま後ろへ倒れベッドへと体を沈めれば肩口へと鼻咲き埋め深呼吸し)
(ごめんね。ちょっと留守してた、今日暇だからわりといるので、よければ。)
んー違わないのかな?(首を傾けながら抱き付いて、肩口の感触にくすぐったさを感じ目を細めながら肩を揺らして)
(元気にしててくれたら何よりです♪)
……このままいただこうと思ってんだけど……どう?
(柔肌撫でた手の動きを再開し気恥ずかしそうに目細めながら見つめ)
(おかえりなさい、かな?)
いや、ほんと久し振りなんだから、優しくな…。(重なる相手の重みを心地よさそうに頬緩めるもやはり久し振りなせいかどこかぎこちなく腕の力強めて)
(ありがとう。会えたから疲れふっとんだよー)
ん…頑張るから頑張って
(我ながら無茶振りだな、と笑み浮かべながら唇重ねれば自身の服に手を伸ばし脱ぎ捨て)
(よかったでーす。すっとばしまーす)
そりゃ頑張るけどさ…(少々苦笑い浮かべるも、相手との戯れが嬉しい気持ちが勝りにへ~と緩い笑みで相手を見つめ大人しく口付けに応え)
(さすが瑛パワー俺には絶大な威力!!)
トピック検索 |