瑛 2013-08-22 23:14:56 |
通報 |
あのさ…俺の性格わかってるだろうけど、だからこそ、これだけはお願い。
絶対に名前間違えないでね。
他で瑛じゃなく活動してるのとか見るの嫌だし、名前わかったら見たくなくても、探しちゃう。また、悪い癖で絶対ヤキモチ妬いて嫌な自分出したくないから…。
いつまでも、我が儘でごめん。
名前?あー他のところとってことか~…。
瑛のこのキャラで参加してるとこと、
もう一個しかないんだけど、そっちもほとんど俺のまんまに近いよ~、名前が違うだけって感じ。
心も来る~…?
ん、うん。わかったよ。
俺大丈夫かな…。
因みに向こうもバッチリ来るよ。
今どれか探してるー。でも最近話してないからかなまだわかんない。
どっちにしろ俺にはお前しかいないんだし、余裕な面して来ればいいと思うよ~…まぁ俺と知り合いなのは内緒だけどさ。
わからないかな、結構まんまなんだけど。
だーかーら。俺の恋人は瑛で最後なの。
絶対好きにならないわけないでしょ。
あ、やっぱりー。緩いのは困るなー。ま、いつかは俺のにするけどさー。
うん。pf作ったら行くよ。待っててね!!
うわー、責任重大だー…なんて、まぁちょっと安心。
緩いの楽なんだよねぇ、うん、よろしく。
おー、待ってるわ、プロフィール載せるとこ別な場所だから気をつけろよー。
てか、俺が好きにならないなんて、微塵も思ってなかったでしょ。
うん。安心してよ。
ま、スキンシップ多いのはまた妬くからねー。
でも、緩い口調は好きー。
Pf出来たからのせとくー。
あ、うん…もう、許してよ。ほんと今はここに戻ってきたし。もう、何処にもいかないから…。
後は承認してもらうだけー。待っててね。
後は学院だけ?行ってるの…。俺やめちゃったしなどうしよ。
ははは、ごめんごめん、意地悪したくなる。
ねー、ねー、好きだよ心ー。
学院いるけど、もうみんないないからなぁ…あとは瑛の名前で顔出したとこあるけど、参加してるわけじゃないから、まぁ。
だよねー。簡単には変わらないでしょ!!やっぱりさ。
うん。俺も会いたかったー。受け入れてもらえるとは思ってなかったけどね。
此方こそ、また末長くよろしくお願いします。
心も変わらなくて良かったよ、そのまんまだね。
なんだかんだ寂しかったのかなー…、戻ってきても知らねって思ってたんだけど、実際会えて嬉しかったし。
こちらこそ~、そんで、きっと心と会ってからもう一年過ぎたんだねぇ。
トピック検索 |