ヌシ。 2013-08-19 09:32:14 |
通報 |
(/投稿有り難う御座います、遅れて申し訳ありません;;
大歓迎ですよ!、非似、キャラ崩壊大歓迎です←、
絡み文お願いしても宜しいですか?、
すみません、一旦落ちますがまた来ますね、)
...エレン、何処?、( ゆっくりとした歩調で、一人エレンと云う人物を探す己。朝から姿が見えない為、こうして探している次第だ。アルミン達にも聞いたが、”見てない”との事。あのチビとかに酷い扱いされてないと良いけど..、と考え乍相手の姿を探して、)
(/ こんな感じで宜しいでしょうか?、 )
(頭がしがしと掻きながら盛大な溜め息を吐き。訓練でかなり疲れたのだろうか、ラフな格好のまま己だけが知っている(..であろう)大草原に寝転がれば深呼吸して。一人の時間に浸りつつうとうととすれば段々重くなる瞼と眠気に逆らうことも出来ずゆっくりと瞼閉じようと、)
(/いやいや此方こそ有り難いですよ!!!、ちょ、絡み文上手すぎですy/←、駄文すみません……;_;
因みに、私は置きレスが主なので1日1回とかそこら辺になるかと思われます……)
__見付けた。エレン、寝てるの?、( 探し始めて凡そ30分程。大の字で寝たい衝動に駆られる大草原の真ん中で、寝転がっている己の探していた人物の姿を捉える。歩み寄って、相手の傍にしゃがんで顔を見ると、寝ているのだろうか。瞼を閉じ、髪が微風で揺れている。寝ているのであれば、起きる迄待っていようか。静かに腰を下ろせば、)
(/ エレンとミカサは家族の域を超えそうですよn←、否々!、まだまだですし、書くのに時間が掛かりまs←、貴方様も御上手ですよっ、
把握致しました!、ゆっくり進めて行きましょう!、b )
トピック検索 |