匿名 2013-08-18 22:29:36 |
通報 |
利用規約を読めば良し悪しはわかるかと思います。
未成年者の利用もあるサイトです。過剰な表現が見受けられた場合は通報をお勧めします。
この場合、サイト内で使う恋愛・性に纏わる用語としてはどのレベルまでセーフなのかということだと思うけどね。
「Dキス(ディープキス)」までなら卑猥な表現にならないがそれ以上はアウトなのではないか、と主は言いたいんじゃないの?
>3>4
題名にこの人の言いたい事言ってますが…
えーと此処の主さんは規約見ましたか?
見方によってこれが裏行為にとったりしますよね
しかし此処は小中高多くて18歳未満が8割だと思うのでDキスは生々しいから場合によったらやめた方が良いかもな
Dキス/ディープキスなんかは普通にテレビのバラエティ番組内でタレントや芸人が言ってたりするから
小中はまだしも高校生くらいだったらある程度の分別や判断能力あるからそこまで悪影響あるとは思えないがね
此処に来る方が年齢制限され高校生や18歳以上なら構わないがそれ以下だって来てると言います…やってる方がOKな年齢でも皆が見てる公共の場だから
ってより年齢制限のあるのはアウトだと思います…それ以外の方だって居ますし
そして此処で揉めるより決めるのは管理人だから主さんが管理人さんに言って見たら?
トピック検索 |