夕凪 2013-08-18 21:38:19 |
通報 |
さよなら、なんて言わないでよ!
待って、ゆっくり私と話そう?大丈夫、スクアーロ隊長だって夕ちゃんに消えて欲しいわけじゃないよ。
落ち着いて…
でも、苦しいばかりじゃなくて幸せに思うときもあるから…
今は、落ち着いてみんなと接して…ボスとも…スクアーロ隊長とも…
大丈夫だよ…だから、また1人で抱え込まないで。
あのね、ハグをすると悩み事やストレスの3分の一が解消されるんだって…(優しくハグをし微笑んで
さっきから、謝ってばっかり私には謝らないで。
無理じゃないから、私もできるだけ夕ちゃんのためにできることを探すから…
夕ちゃんはさ、今何かしたい、って思うことある?
なんでもいいよ。あ、消えたいとかマイナス発言はダメだからね。
バイバイじゃないよっ!!
まだ、未練があるんでしょ?だから、ボスに引き戻されたんでしょ?
夕ちゃんはなんのためにヴァリアーのみんなといるのさ!ねぇ、なんで?なんでさっ!
スクアーロ隊長だけが夕ちゃんの心残りなの?他の仲間は?なんのためにヴァリアーにいるの?
聞きたいことがあり過ぎて言い切れないよ…ボス…私は大丈夫です…
スクアーロとも夕凪とも、時間が出来たら話し合いたいところだが
スクアーロと俺の方が忙しくて夕凪の話を聞いてやれないからなぁ
それにしても、暫く振りだな
目の具合はどうだ?
できる範囲で夕ちゃんとは話にきますよ。私もこのまま去ってほしくはありませんからね
最近は、全然大丈夫ですよ。此方も色々とありましたが、長い任務を終えてただいま帰りました。
ボスも任務が多くお忙しい中私の相手をしていただきありがとうございます。
去るのは不本意だと自覚しているから、思い留まったんだと思うが…
ご苦労だったな
お帰り…
ボスである前に仲間だろぉ
原作のXANXUSはそんな台詞吐かねぇが
きっと…まだいてくれてますよね。
ボスはゆっくりお話されてないのですか?
ただいまです!
本当にボスは原作から離れていきます…
お帰りとか仲間、とか…
また、会わないうちに柔らかくなっていますよ。
ですが、そんなボスがここのボスで私は嬉しく思いますよ。
屋敷の方にも居るっちゃ居るが夕凪じゃねぇからなぁ
奴が彼方此方逃げる度捕まえちゃまた逃げられちまう
見かけねぇから気にはしていたが…良かった
離れちまってるよなぁ…
良いのか悪いのか
ふふっ、隠れ鬼か何かですか?
永遠にボスが鬼ですね……鬼というより何か別な役ですが
私のことはご心配無用ですよ
ボスなのかわからない行動もありますからね(クスクス
ですが、私にとっては貴方がボスなのですからそんなこと悩まず凛々しくいてください
トピック検索 |