主 2013-08-18 15:34:12 |
通報 |
名前:永瀬 花奈( ナガセ ハナ )
性別:女
年齢:16歳
性格:明るく活発。授業は睡眠の時間。「名前と性格が合っていない」と言われるのはいつものこと。意外と可愛いものが好きだったり、家庭的だったりする。楽しいことが好きで、じっとしているのが嫌い。スキンシップが多く、男女問わず、すぐに抱きついてしまうほど。が、恋愛ごとには疎く、それらしい雰囲気になると、照れて誤魔化そうとする。
容姿:身長160cm。胸元あたりまで伸びている黒髪を、いつもポニーテールにしている。制服はきちんと着ている。よく動くので、スカートの下には、隠れる長さの短パンを履いている。私服は、パンツスタイルが多い。
(授業終了のチャイムを合図に、目を覚ました。うーん、と大きく伸びをすると、きょろきょろと周りを見回す。それから時計を見て、今が昼休みであることが分かった)おべんと……(寝ぼけた頭でつぶやき、机にかけておいた弁当箱袋を手に取った。お昼は、いつも、彼と一緒に屋上で食べることにしている。ぺち、と頬を叩いて、意識をはっきりさせてから、駆け足で屋上へ向かった)――!(屋上に着くと、彼はすでにそこに居た。ほどよい段差になった場所に腰掛け、本を読んでいる。名前を呼んで、彼のもとへ駆け寄った)
(/こんな感じでございます!拙いロルですが、こんなのでも付き合ってあげるよ。というやさしい方をお待ちしております)
トピック検索 |