徠羽 2013-08-18 14:02:25 |
通報 |
はぁ、飽きた
秋夜と話したいとは思うけど、LINEでいいかなって思っちゃう
チャットを開いて見る回数も減って
なんか、、
まぁまだいいけどさw
まぁ前みたいに辞めるとかそーゆうことを言いたいんじゃなくて
飽きればくる回数がだんだん減って行くだけの話であって二度と来れないとかそんなことじゃない
来ようと思えば来れるけど、来ないってだけ
だから辞めるも卒業も、そんなのないんだな俺には
別に誰かを批判したいわけじゃない
無情な世の中で、久しくとどまっているものなどあるだろうか、いや、ない。爆
ってわけで俺も昔と今じゃ考え方はまるで違うよー、ってことだよねww
滑稽w
もうあまり関心を持てないし
どうでもいいことはどうでもいいって割り切ってしまいたくなるからw
雨が降ったり晴れたり、何もかも落ち着くことなく。なにもかも望んだ通りにはならないまま。増えるのは悩みと不安。と同時に喜びや楽しみは徐々に減っていき。言葉も思い通りには出せなくなって行く。
顔色を伺い、後先のことばかり考え。伝えたいことなど伝えられる訳がなく。外に出せない感情はやがて他への不満へと変化する。分かってくれない、味方がいない。嘆けば嘆くほどに自分を見失い。シニタイなどと口にする。他の不幸を喜び他の幸福を妬み。彼らは醜い獣へと。
ー彼奴が私のこころを殺したのだー
口を開けば己の主張ばかり。
目からは血の涙。
腕には無数の傷跡。
所詮君らは生かされて、
意思などとうに捨てられたのだ。
やばかったぁぁwww
テンション上がるわ
あのバンドに女の子が加わったことにより見にくる女の子も増えたしよかったんじゃねww
可愛いし、可愛いし可愛いしww
いいね、同じクラスの子がバンドしてるって
ひゃー、もう楽しい
今日は久々にテンションが上がりっ放し
すっげ音やばくて頭ガンガンなって馬鹿になるんじゃないかと思ったわ、もう馬鹿だけど♪
なんでいつも俺はやられる側なのか
どうせなら一生記憶から消えないくらい酷い目に合わせてあげてもいいんだけどなぁ
やり返すのもスタンスですん
遣りたい、あーもう遣りたい
ある種の欲求不満だなぁ...
ま、そんな勇気も体力もないから☆
頭の中でファックyou
人生捨てたもんじゃない
ゴミみたいな人間のゴミみたいな人生、ゴミ箱に捨ててあげるのが俺の役目なんじゃない?
ハハハ性格ひん曲がりすぎww
個性の一言で片付けられるけどさw
笑えないし楽しくもないけど笑えるって言っとくわ流れ的に
ほんと笑えるwww
こーゆうの誰にも話せないし話す気もないから1人で話してるしかないんだよねww
こいつ1人でよう喋るな、とか思われても別に気にしないけどさw
らくなんだよね、1人って♪
はぁ、、、、、、、、、、、、、、、、、、野々村さんみたいに謝罪会見でも開けばいいかな
貴方たちにはわからないでしょうね
って悪態ついて終わるだろうけど俺もw
トピック検索 |