なまけもの 2013-08-18 00:13:35 |
通報 |
タケノコさん
こんにちは。不調で学校に行けないのは辛いですね。でも、焦ると余計に良くないと思うから、ゆっくり自分のペースで進んでいきましょうね。
なまけものさん
お疲れ様です。
疲れが取れるまでゆっくりなさってくださいね
タケノコさん
それは辛いですね
でも心が安定しない時は、おとなしくしているのが1番だと思いますよ
また、こんな時間に起きてます。
土、日2日間眠りぱなしでした。
寝ていてもお腹は空きますね。起きては食べそして寝る。
結構、夢を見ました。あんまりいい夢でなく起きたときは頭がだるい状態です。
寝過ぎでしょうね。頭が重く感じられます。
外は冷たい風が吹いており大変寒いです。ので、外には出れてません。
なまけものさん
昨日は強風でしたからね。
あまりそういう日は外にでない方がいいですよ
怪我するかもしれないので
私も寝たいですね…
自分なんて壊れればいいのに
どんどん壊れて倒れてしまえばいいのに
なんでいつまでもしぶとく立ったままなんだろう
早く崩れればいいのに。
なまけものさん
こんばんは。自分は、今日もほぼ引きこもっていました。
いつになったら、元気になれるのだろう。
名無しさん
こんばんは。元気出ませんよね?
匿名さん
ええ、元気出ないです。
もう疲れて疲れて…
辛いのにいつまでも休めないんです。
だから早く倒れて意識飛んでしまえばいいのにと思うんです。
そうすれば、もう周りに気を使わずにしばらく休めるのに。
はじめまして
更紗(さらさ)です
…私はうつ病かどうかわかりません。
ネットでチェックをしてみると、
『80%~90%うつ病です』
とでます
…私はまだ中学生なので、親に話す勇気もなく、学校を休みたくても休めません。今は、数少ない友達の一人にバレてしまったのでしていませんが、リスカも何度もしました。
学校も家でも居場所なんてもうないんです…
昨今寒暖の差が激しいです。
先週からとうとう風邪を引いてしまいました。2年振りです。薬を飲んでは寝ての繰り返しで体がだるいです。熱はないようなのでインフルではないような。食欲も無い状態です。咳が酷いですね。マスクは寝るときもつけています。もうかれこれ5日間寝込んでます。何か苦しいですね。
苦しくても一応通院日なので病院にはいきました。先生に鬱と風邪の二重苦ですといったら笑ってました。
なんか風邪につけこんで一日寝ている自分が嫌になります。でも体の節々が痛いし起きてるのも辛いですし、TV観ても面白くないし、やんなっちゃいます。
鬱が風邪をひいたらますます鬱状態になりそうです。早くもとの状態に戻りたいです。
なまけものさん
こんばんは。
風邪は良くなりましたか?暖かくして、十分休んで下さいね。今日は、殆ど外に出ていません。
明日は、少しでも外出しようと思っています。
なまけものさん
この時期に風邪は辛いですね…
風邪を引いている時はしっかり休んだ方がいいですから、寝てても良いのだと思いますよ
体を冷やさないようにして下さいね
お大事に
風邪、だいぶ良くなりました。でもまだ風邪薬とマスクは常備です。
内科の通院日のため2ケ月ぶりに病院にいきました。ついでに血圧も測りました。正常値なのでやれやれ。以前から足の抹消神経障害でまだ回復途中です。薬はビタミン剤を処方です。(以前と変わらず)
かれこれ半年もたちます。本当に治るのか心配です。多少鬱の影響もあるのかも。医者は相関関係は無いといいますけれど。回復するまで気長に待つしかないとのこと。時期なんてわかりません。また2ケ月後に通院です。
疲れた…学校行くのが辛い。
どうしてこんなに体が言うことを聞かないんだ。
自分の体力の無さに呆れる…
動悸が収まらない。どうすればいいんだろう。
鬱病になって、3年位なりますが冬になるとひどく状態が悪くなります。仕事も何をしてるのかわからなくなります。でも、今日も休めないので行ってきます。毎日が辛いです。
トピック検索 |