いちご 2013-08-17 20:25:39 |
通報 |
アッキー♪夜勤お疲れさま(*^^*)
今から休憩~忙しいったらありゃしない(>_<)
あっ!アッキーよだれたれてるで(笑)ウッシッシッ
いちご
あんな
ご苦労様です いちご
ヨダレ見られちゃった(笑)忙しい事は良い事だよ 俺も忙しくて大変だよ お互いに今日も1日お仕事家事頑張ろうねそれでわバイバイ
いちご
あんな
ご苦労様です いちご早すぎだね(笑) 年寄りは早寝早起きか(爆)ホント今日も天気悪いねそれでわ今日も1日お互いにお仕事家事頑張ろう
いちご
あんな
ご苦労様です 今年も後ちょっとで終わりだね 今日も1日お互いにお仕事家事頑張ろうそれでわバイバイ
アッキー♪今週もお疲れさま(*^^*)
本当に今年もあとちょっとで終わりやね(>_<)
アッキーの正月休み長そうやね( ̄ー ̄)帰ったりするん?
いちご
お疲れ様でした ホント今年も、もう終わりだねあっという間だよ正月は11連休だよ ずっと、こっちに居るよいちごはどっかいくのかなそれでわごゆっくり
アッキー♪こんちゃ(*^^*)
いちごの仕事に正月休みなんかないさぁ~363日営業してるから(笑)
大晦日も元旦もかーちゃんは頑張って働くさぁρ(・・、)(笑)
いちご
おはよう 調子悪くて寝込んでいました いちご大変じゃん 正月も仕事かぁ〜 母ちゃん頑張れよ それでわ今日も1日お互いにお仕事頑張ろう
アッキー♪おはょ(*^^*)
また寝込んでたん?大丈夫?最近よく調子崩すなぁ(>_<)栄養足りてる?
無理せんように頑張ってね~
イチゴは今日はひとあし早いクリスマスパーティー(*^^*)
いちご
ご苦労様です 大丈夫だよ 年かな(笑) いちごに栄養のあるもの作ってもらおうかな(笑) クリスマスパーティーいいねぇ〜 父ちゃんも行こうかな(笑)それでわごゆっくり
アッキー♪ばんちゃ(*^^*)
栄養のあるもの作ったろ♪作ったろ♪
今日はちょっと食べ過ぎた(>_<)苦しい…
あとは寝るだけ(*≧∀≦*)明日から5連勤頑張らねば…
トピック検索 |