いちご 2013-08-17 20:25:39 |
通報 |
いちご
今日も1日ご苦労様でした俺はゆっくり爆睡してましたゆっくりしてね いちご明日は休みかな あんな
こんばんは 家事ご苦労様です あんな高校生の娘さん居るんだ俺はバツイチで3歳の娘いますこれからも宜しくお願いします それでわごゆっくり
アッキ一こんばんは 本当なら夜は来れないけど.何となく気になったから.来てみました(^_^)3歳の娘いるんだー女の子なら可愛いけど.それなりに大変な時期だから.色々大変だと思うけど(>_<)頑張ってね(^_^)私も毎日高2の娘と格闘してるけど.いずれは親の傍から.離れて行くから寂しけど(´;ω;`)それはしょうがないと思っているよ♪
いちご こんばんは風邪ひいてるから.もう寝たよね.明日は仕事かなー?早く風邪が治るといいよね(^_^)お大事に♪おやすみ☆GOODNIGHT☆
シンさん♪おはよう(*^^*)朝早起きだね~
腰痛体操?きくの?1日たち仕事やから腰痛ある(>_<)どんな体操やろ?
久々の日曜休み満喫してね(*≧∀≦*)
足を前に載せ、腰を沈めるといい、また寝たまま左右の脚をねじる、また腕立ての体制で、顔を上げ背筋を10秒位10セットやればいいよ。
アッキ一 こんばんは今日は充実した一日を過ごせたかなぁー?明日からは平凡な一日の始まりだけどお互いに頑張ろうね(^_^)それではおやすみなさい(-_-)゜zzz…
いちご
あんな
お仕事家事ご苦労様です今週から夜勤です 寒くて大変だろうけどお互いにお仕事家事頑張ろうそれでわバイバイ
アッキ一 こんにちは今夜から夜勤勤務なんだー夜中に睡魔と格闘しなかがら,仕事はキツイと思うけど(>_<)仕事頑張ってね(^_-)-☆
トピック検索 |