いちご 2013-08-17 20:25:39 |
通報 |
アッキ一さん.はじめまして私は平凡な主婦です.風邪をひいているみたいですが.大丈夫ですか? 今年は感染症の胃腸炎が.流行っているみたいだから.怖いです(>_<)楽しく話せればいいかと思っています.よろしくお願いします○┓ペコリ.(^_^)
いちごさん 初対面なのに呼び捨てに呼んで.ごめんなさいm(_ _)m楽しく話せればいいかと思っています.よろしくお願いお願いします.(^_^)
あんなさん♪初めまして(*^^*)全然呼び捨てで大丈夫だよ(*^^*)仕事の合間にしき覗きに来れないけどいつでも来てね(*≧∀≦*)二人ともバカやから愉しくお話しできると思うよ(笑)
ねっ(*^^*)アッキー♪
アッキーさん お返事ありがとうございます.凄く嬉しいです.昼間は仕事いるんですね.後半日ありますが.仕事頑張てくださいね.(^_^)
返事ありかとうございます.凄く嬉しいです.アッキ一さんも.いちごも昼間は.仕事しいるのですね私は専業主婦なので.昼間は家事をこなしながら.毎日過ごしています.後半日あるけど お仕事頑張ってくださいね.(^_^)
いちご
あんなさん
ただいま帰りました そうそう俺達お馬鹿コンビだからチョー楽しいよ(笑)あんな宜しくね 俺もあんなって呼び捨てにするからあんなも俺の事呼び捨てでいいからね いちご残り時間お仕事頑張って
あんなごゆっくり それでわバイバイ
アッキー♪
お疲れさま(*^^*)今日も疲れた…めちゃ寒いし(>_<)風邪完治するまで早口寝なあかんよ(*^^*)
あんな♪←勝手に呼び捨て(*^艸^*)
専業主婦も大変だぁ(>_<)1日お疲れさま(*^^*)
おはよう~アッキ一行きなり呼び捨てで 呼んでしまったごめんm(_ _)m今日も仕事何て大変だけど(´д`)1日仕事頑張ってね(^_^)
いちご
あんな
おはよう いちご母ちゃんお仕事頑張ってね(笑) あんな
呼び捨て牧場(笑) 俺は2連休だよ それでわごゆっくり
いちご おはよー(^_^)風邪ひいてるのに仕事してる何て大変だと思うよ(´д`)あまり無理しては駄目だと思うけど 余計な事言ってごめんなさいm(_ _)m
二連休なら ゆっくり出来るからいいよね(^_^)こっも今日と明日は旦那家に居るから最悪だけど(>_<)しょうがないよね(笑)
アッキー♪あんな♪お疲れさま(*^^*) 今から休憩(*^~^*)それにしても寒い(>_<)早く帰りたい~
アッキー♪連休はまったりか?ゆっくりしてね(*^^*)
あんな♪亭主元気で留守がいい(笑)
トピック検索 |