神楽 2013-08-16 19:33:07 |
通報 |
うるさいから少し口を閉じるネ!(相手の目はまだ塞ぎっぱなしで「え...神威初めてなのか?てっきりもういろんな人としてるかと思っていたネ」相手の発言に驚いたのか塞いでいた手を下ろせば上記を述べ
はいはい((ニコニコと笑顔を浮かべながら相手を眺めれば「そんな訳ないだろ?誰とでもほいほいする訳ないじゃん」とそんなに信用ない?なんて思いながら相手の頭を撫でて。
でも、なれない事もないんじゃない?((首を傾げれば相手にしがみつき、ニコニコと笑って。
((すいません、落ちます!;
可愛い神楽ちゃんありがとうございました^^
お休みなさい!))
え、どう言うことアルか?(コテンと傾げればしがみついている相手を見つめ
(/神威くんの可愛いさにhshsさせていただきましたキリッ←
はーい、おやすみなさいです!!)
愛さえあれば恋人にだってなれるよ、兄妹でも((キリッとした顔で答えれば「というか、兄妹で恋愛しちゃいけないとか俺が認めないから」と相手のお腹に腕を回して抱き締めれば、顔を相手の肩に埋め。
なんか神威いい事言うアルな(関心したかのように述べば「じゃあ、兄妹で恋愛しちゃうアルか?皆が羨ましがる恋人に」と自分も相手の肩に顔を埋め
そう?だって事実だろ?((キョトンとした様子で左記を述べれば「うん、神楽が恋人関係が嫌なら兄妹のままでいいけど」と相手も己と同じ行動を取ったのを見て笑みを溢し、ポンポンと相手の頭を撫でて。
私は神威と・・・恋人関係になりたいネ。皆に自慢したいヨ(ポツリと呟けば撫で受け「神威から付き合って下さい、って言われるまで私待ってるネ!!」ニッと笑いながら述べ
…素直な神楽って何か怖いね(相手の頭を撫でるのをやめれば左記述べ「あ、俺からなんだ。じゃあ…付き合ってください」相手の顔を真っ直ぐ見るとニコッ笑って述べ。
だっていつも素直じゃないしさ((唇を尖らせる相手を見て笑い「乙女って自分で言う?普通?、…ありがとう神楽」ニコニコと嬉しそうに笑みを浮かべ。
たまには素直になるのもいいなって思ってネ(好きな相手には少しでも素直で可愛いと思われたいし、と思えばニコッと笑い「言うアルヨー!って、私乙女だしネ」と述べ
なんだかとっても幸せネ(クスリと笑えば何かを思い出したのかハッとし「明日学校だったアル...」と離れれば頭を抱えるように眉の皺を寄せ
だね、俺も幸せだよ((コクッ数回頷けば「そうだね~、サボるけど」いつもサボっているためか、焦る素振りを見せるどころか笑っていて。
変なところ俺に似たね((ニコニコと笑みを浮かべながら左記を述べれば「一応、学校には顔だしするけどね」と面倒だが念のため行くと述べ。
似たくない所を似てしまったアル(苦笑いを浮かべるが内心嬉しく思い「じゃあ、明日1日離ればなれネ」少しシュンとするが我慢我慢。と思い
ふん!だって本当の事だからネ(ツンとした言い方をし「え、本当か?でもそんな事したらなんだか悪い気がしてきたネ」抱き受けながら相手を見つめ
威張って言うところ?可愛いから許すけど((ツンとした言い方をする相手をジーっと眺め「大丈夫だよ、いつもの事だから。心配しなくていいよ?」抱きついたまま相手を見詰め返せば、相手の頬に軽くキスして。
なら安心したアル...私も適当に新八とかに任せて神威の元行くネ!(ニッと笑えば述べていき頬にキスをされれば照れながら頬をポリポリと掻き
屋上ならバレないだろ?…多分((自信がないのか多分と付け足し「ふーん…神楽からはキスしてくれないの?」目を逸らす相手を潤んだ目で見詰め。←
多分って、保証はないって事アルか!?(多分と言った相手に対して目を大きく見開けばクスリと笑い「わ、私からは絶対しないネ!!」と彼をチラリと見るがすぐに目を逸らし
うん、まぁすぐ神楽のとこ行くから大丈夫だよ((コクコクと数回頷けばニコニコと笑って「え!?」相手から絶対しないと言われればガーンと効果音がなりそうなくらい落ち込み。
もし遅れたら酢昆布10パック買ってくるネ!約束アルヨ(ビシッと述べれば酢昆布酢昆布♪と涎をジュルリとし「って事で絶対しないからネ」と言えば恥ずかしいのかツンとし
はいはい、ほんと酢昆布好きだね((クスッと小さく笑えば己の服の袖で相手の涎を拭いて「神楽~…してくれないなら俺もしないよ?」アホ毛が垂れ下がり悲しそうな目で見て。
お、ありがとネ(拭いてもらえばおっ、としながら礼を述べ「う...してほしいアル...私からするから」少し目を潤ませれば相手の腰に手を回しながら見つめ
どういたしまして((世話がやける彼女だね、と思いながら返事を返せば「無理しなくていいよ?」少し目を潤ませる相手を見てドキッとし。腰に手を回されれば此方はギュッと抱き締めて見詰め返し。
ダメ、可愛い神楽が襲われちゃう((ムッと頬を膨らませば「絶対送るから!、というか神楽と少しでも長く居たいし」ニコニコと笑みを浮かべれば。
襲われたりはしないから安心しろネ!ったく心配性アルなー(膨らんだ頬をツンツンさせればクスクス笑い「じゃあ、送って行ってほしいアル」とニコリとしながら相手の腕にしがみつくようにギュッとし
当たり前だろ?ハゲに怒られるの俺なんだから((頬をつつかれながら笑われ「勿論だよ」己の腕にしがみつかれれば嬉しそうに笑えば、玄関へと向かい。
私のせいで神威が怒られるのは嫌ネ(少しシュンとするように呟き「あ、暇な日神威とデートしたいアル!!」玄関に向かえば相手の腕から離れ急いで靴を履けばなーんてネ。と付け足し
じゃあ、今度空いてる日にデートしようネ!(相手もしたいと言われれば親指を付き出しながら述べ「デートと言ったら..遊園地や水族館アルな...」顎に手を添えれば左記を言いドアを開け
うん、神楽の行きたい所行けばいいよ((デートの場所を考える相手をニコニコとしながら見詰めれば「早く行こー?暗くなっていくよ?」首を傾げれば相手に手を差し出して。
じゃあー、水族館行きたいネ!水族館で大きな鮫見たいアル(自分の手で大きさを現すようにすれば「お、夜道は危険だからネ」とニッと笑えば差し出された手を握り
(/遅くなりましたぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁorz)
トピック検索 |