神楽 2013-08-16 19:33:07 |
![]() |
通報 |
あ、そうなんだ((一緒に暮らしてないと分かればニコニコと笑みを浮かべ「それ遅くない?というか、玉葱切り終わったの?」相手の様子を観察しながら左記を述べ。
安心しろネ!いざとなったら新八に後は任せる(グッと親指を付き出すようにすれば「おっと、もうすぐ切り終わるネ」と急いで切っていけばふぅ。と汗を拭えば切り終えた玉葱を相手に差し出し
任せちゃ意味ないじゃん((苦笑いを浮かべれば「ありがとう、後は俺がやるからリビング行っていいよ」差し出された玉葱を受け取ると台に置き、相手の頭を優しく撫で。
ひゃほーい!神威は優しい兄貴アルな!(リビングに行っても良いと言われればその場で飛び跳ね左記を述べていき「ん、じゃあ出来たら教えてネ」と撫で受けながらニコッと笑い
神楽は世話のやける妹だね((飛び跳ねる相手をクスクスと笑いながら見れば「はいはい」ニコニコと笑顔で言えば相手の背を押しては左記を述べ。
ほんと、元気だね((テーブルにオムライスを置くと相手にスプーンを渡し。両手を合わせて「いただきまーす」と述べた後食べ始めて。
俺みたいな?、てことは俺と同じくらい強いって事だよね?!((いつの間にか完食しており、目がキラキラと輝けば「御馳走様」と両手を合わせて述べ。
まぁー、そうなるネ....(小さく頷けば「神威と同じくらい強い奴か...早々居ないアルな」と数人浮かび上がるがブンブンと首を振るようにし相手が食べ終わったのを見れば自分も急いで食べれば「ご馳走さまでしたネ」と手を合わせ
いい旦那さん連れておいでよ?俺の喧嘩相手にするから((真顔で左記を述べれば喧嘩の事しか頭には無く「歯磨いて来るね~」と台所へ行くと皿をつけて手洗い場に行って歯を磨き。
えー....神威には絶対紹介しないって今決めたネ(相手の発言を聞けばポツリと呟き彼が歯を磨きに行くと聞けば「私も一緒に、磨きに行くアル!!」相手に続いて行き
絶対嫌アルネ!じゃあ、神威もそんな人が出来て私に紹介してくれたら私も紹介するアル(と、ニッと笑いながら指を差された棚から予備の歯ブラシを取り出し軽く水を付ければ歯を磨き
トピック検索 |