神楽 2013-08-16 19:33:07 |
通報 |
そう?なんかあったらハゲに怒られそうなんだけどな…((ポツリと呟けば何か閃いたのかアホ毛がピンッと立ち「今日、泊まってけば?、嫌なら帰ればいいし」と相手に尋ねてみて。
そうだね、俺ほどじゃないけど神楽強いし((真似して此方も親指をグッと突き立てればニコニコと笑顔で「うん、いいよ。嫌じゃないならね」まだまだ子供だな、と思いながら相手を見て。
嫌なんかじゃないヨ、寧ろすごく嬉しいアルネ(本心を述べていけば少し恥ずかしくなったのか相手から目を逸らし「可愛い妹が帰ったら神威寂しがると思ったから泊まるんだからナ」とツンツンとした言い方をし
へぇ…嬉しいんだ((意外そうにキョトンとした表情になり、目を逸らされれば相手の気に触るような嫌な事でも言ったのかと不安になればションボリとし「そんな事思って泊まるなら帰っていいよ?居たくて泊まる訳じゃないんだろ?」素直じゃない相手にニコニコと笑いながら言い返し。
え…う、うん。泊まればいいよ((相手の言葉に期待して良いのかと内心悩みながら答えれば、腰に抱き付かれすぐにニコッと笑顔を作って頭を撫でて。
じゃあー、今日1日ずっと神威と一緒アルな!(ニコッと笑いながら大人しく撫で受ければ相手の顔を見「久し振りに一緒にお風呂入って一緒に寝ようネ」と述べ
うん、そうだね…好きなだけ泊まればいいよ((能天気な相手に苦笑いを浮かべれば「一緒に風呂入る訳ないだろ?年齢考えなよ。てか一緒に寝るんだ」驚いたのか目が見開けば左記を述べ。
そんな事言ったら私居候するアルヨ(冗談半分に言えば何処か本気なつもりで「ちえっ...。じゃあ、別々に寝るネ」舌打ちを軽くすれば寂し気に述べていき
勝手にすれば?というか、そういうのは好きな男の人に言うもんだよ((別にいいけど?というような表情で左記を述べ「ベッド1つしかないんだけど?まぁ、俺はソファで寝るから」ヘラリと笑えば寂しげにする相手に気付かず。
好きな男の人か...私にはそんな人いないネ(少し真を置きながら述べていき「私がソファで寝るから神威がベッドで寝るネ....って兄妹なんだから一緒に寝ても問題ないアルヨな?」と思った事を口に出し
ふーん…俺は居るけどね((少し間が空いたのが気になったものの正直に述べ「…確かに兄妹だから問題ないね」やはり兄妹としてしか己を見ていないと分かれば残念そうに笑みを浮かべ。
え、居るのか?(少し俯き加減になりながらもニッと笑い「じゃあー、一緒に寝ようネ!一緒に寝る方が楽しいし」とグッと親指を付き出しいざとなると彼と寝るとなったら寝れるだろうか...なんて思い
うん、居るよ?可愛い子がね((ニコニコと楽しそうに話せば「うん、分かったよ」ポンポンと相手の頭を撫でれば"俺、風呂入ってくるね"と後から付け足せば、服を手に取り風呂へと行って。
うん、両想いには一生馴れないから諦めてるんだけどね((本音を述べた後、暫くしたから風呂から出てきて。タオルで髪を拭きながらリビングへと行けば「神楽入ってきていいよ~」と笑顔を浮かべ。
そうアルか?(首を小さく傾げれば私でもまだチャンスがあるかも...なーんて思い彼が戻ってくる姿を見れば少し見とれてしまいハッとすればブンブン首を振り立ち上がり「じゃあ、お風呂入って来るヨ」とダッシュでお風呂場に向かい
トピック検索 |