神楽 2013-08-16 19:33:07 |
![]() |
通報 |
追い出されたら私行き場がなくて野宿ネ...(大袈裟に言えば相手から少し目を逸らし「神威は綺麗好きアルか」と一旦玄関に戻った相手にボソリと呟き
自分の家があるだろ?((大袈裟な相手を可笑しそうに見れば「最近綺麗好きになった、阿伏兎が煩くてさ…綺麗だと落ち着くしね」笑顔を浮かべた後ゴロッとソファに寝転がり。
自分の家アルか?うーん...(顎に手を添えながらうーん、と考え「まぁー、アルネ」と付け足し「へぇー、神威も大変ネ...」ポツリと呟けば相手がソファに横になったのを見れば彼のお腹に乗るように座り
じゃあ、野宿じゃないじゃん((コクッと数回頷けば「うん、そうだね。取り合えず俺の腹に座るのはやめよっか」相変わらず笑みを浮かべ続ければ、己の腹に座る相手を見て。
野宿とか美容に悪いから絶対出来ないネ(身震いをすれば「えー、だって座り心地いいアルもーん」ニヒヒと笑えばピョンピョン跳ねるようにし
へぇ、一応美容とか考えるんだ…意外((意外だなと思いながら左記を述べれば「此方は苦しいんだけど?、降りないと殺しちゃうぞ?」苦しそうな表情は表に出さず、笑顔で相手に述べ。
当たり前ネ!(フッ、と鼻を鳴らせば胸の辺りで腕を組み「私は苦しくないネ、ふーん私を殺したら寂しいのは神威アルヨ?」 此方もニコッと笑い
女らしいところ1つ発見((ニコニコと笑顔でサラッと左記を述べると「もう、面倒だからいいや。先に俺が逝きそうだよ」笑顔を作り続ければ内心では苦しく。
女らしい....?私の事妹じゃなくて女として見ていたアルか!?(目を大きく見開ければ「気持ち悪いネ」とサラリと述べ
しょうがないから降りるネ(眉に皺を寄せればひょいっと降り
は?そんな訳ないだろ?お前みたいなちんちくりん((素直になれず左記を笑顔で述べ「しょうがないって…俺の方が神楽に殺されかけたんだけど?ま、俺が死んでも問題ないもんね」やっと腹の上から降りた相手を見れば起き上がり。
あ、やっぱ?妹の事女として見る兄は早々いないアルヨな(アハハと笑うが何処が寂し気にし「問題ありありネ...お前が死んだら私悲しいアルヨ」とシュンとすれば俯き
俺が神楽を女として見てたら嬉しい…?((どうせ嬉しくないと言われるのを覚悟上で聞いてみて「ふーん?さっきまで中々降りてくれなかったのに?」ジトっとした目で相手を見れば内心では嬉しく。
う、嬉しいアル(ボソッと呟きながら恥ずかしいのか頬をポリポリ掻き「ちょっと、兄とじゃれあいたかっただけネ」と顔を上げればツンとし
…そっか…((予想外な返事で驚けば、自然と笑みが溢れ「ツンデレ?…神楽の中では俺は"兄"なんだね…」後の方は小声でボソッと呟き。
トピック検索 |