神楽 2013-08-16 19:33:07 |
![]() |
通報 |
そうだね、周りに迷惑かかるし((コクッと此方も数回頷き「うん、帰るよ。…俺の家、神楽も来る?」寂しそうにする相手に気づけば笑いかけて。
神威の家行ったら何しようかなー、取り合えず女が居るかチェックしないとネ!(とニヤニヤしながら「後ベッドも確認しないとネ」と後から付け足すように呟き
女なんか居ないよ、弱いし興味ない((どうでも良さそうに言えば「何でベッドなんか…」相手の考えている事が今一分からず暫くするとマンションの下に立ち止まり。
ふーん・・・(小さく頷けば興味ないんだ・・・と思えば「え、ベッド?誰かが男の家行った時はベッドをチェックするべき!って言ってたアルヨ」と付け足せばマンションを見上げるようにし
強い奴だったら話は別だけど((目が開くとニヤリと怪しげに笑い「誰が言ったんだよ。馬鹿馬鹿しい話だね」呆れた様に溜め息をつけば、入り口へと行けばエレベーターではなく階段を使い。
神威より強い奴なんていないアルヨ(苦笑いを浮かべながら小さく頷き「さっちゃんが言ってたようなー・・・気がするネ」記憶が曖昧なのかうる覚えで答えているうちにエレベーターがあるのに何故階段を使うのか少し疑問に持ち
そうかな?俺的には居てほしいけど((己より強い奴が居てほしいと思いながら左記述べれば「あぁ…あの変な人ね。あ、神楽は別にエレベーターで上がっていいよ?5階だから」と相手の手を離せば階段をジーっと見て走る体勢になり。
強い奴見付けたら真っ先に神威に知らせるネ(ビシッと相手に述べていけば「え、じゃあ...エレベーターで行くアル」と手をヒラリとしながらエレベーターに向かい
うん、お願いするよ((相手の様子を見ればクスッと小さく笑って「うん、また後でね~。」ヒラヒラと手を振れば、もの凄い勢いで階段を駆け上って行き。楽しかったのかいつの間にかこれが日課になっていて、5階につけばエレベーターの前で座って相手を待ち。
さーてと、おっ丁度いいタイミングネ((エレベーターの前に立ちボタンを押せば開けばすぐに乗り「フッフー、こっちはエレベーターだから神威に勝てるネ」とクスクス笑い5階につき扉が開けばビクッとし
お、やっと来た((エレベーターの扉が開けばニコニコと笑顔を浮かべながら相手を見上げて「って何固まってるのさ?」キョトンとしながら相手を見上げればビクッとした相手を不思議に思い。
いや...てっきり私が一番についてるかと思ってたのに...神威が先についていたネ(プクリと頬を膨らませながらエレベーターを降りれば気をとりなおし「さっ!!神威の部屋にレッツゴー!」と拳を付き出し
そんなに?((不思議そうに首を傾げれば暫くして立ち止まり「はい、到着」ニコニコと笑顔を浮かべれば、ゴソゴソとポケットをあさり始め。鍵を手に取ると部屋の鍵をガチャッと開け。
トピック検索 |