火神大我 2013-08-14 19:23:01 |
通報 |
でも、俺大好きよりいい言葉は愛してるだと思うんだよな・・よしっ、大我愛してる(相手の耳元で囁き ふはっ、じゃ、家まで走ろうぜ(頬を赤く染めて俯く相手に笑いが漏れ相手の手を握ったまま教えられた場所まで走り
あ…え…ぅぅ…お、俺も(耳元で囁かれては顔から湯気が出るくらい真っ赤に染め上げ、言葉にならない声を出したあと小さく聞き取りにくい声で自分も同じだと伝え
あ、ちょっ、大輝!!(急に相手が走り出すものだから驚き、慌てながら引っ張られるままに相手に付いて行き
ふっ、ちゃんと言葉で伝えろよ(真っ赤な相手の頬にキスして、まだ言われていない自分は余裕を取り戻したのかニヤニヤしながら相手を見て よっしゃ、ついた(流石バスケ部なのか結構走ったのにも関わらず息を全く切らしてなく
…っ!!ぁ…I love Daiki and I am crazy about you.…(耳元で囁かれたうえ頬にキスされため恥ずかしくなり、照れ隠しのためにわざと英語で『俺も大輝を愛してる。俺はお前に夢中だ』と呟き仕返しとばかりに自分も相手の頬にキスをし
はぁ、ったく…なんで走ったんだよ…(溜め息を吐くも相手の様子を見て笑みをこぼし、つないだ手をぎゅっと握ると「じゃあ入ろうぜ」と鍵を取り出し中へ入って行き
んぅっ・・//////(自分には英語などあまり理解出来ないが何となく理解し頬にキスまでされれば顔を真っ赤にして んーー、何となく?(暫く悩んでからへらっと笑いながら呟き、「おぅっ!」と元気よく言うと中に入り
はは、形成逆転?ってやつだな!(相手の顔が真っ赤になるのを見てあまり使いなれない言葉を使いながら悪戯が成功した子供のように笑い
何となくって…おー、いらっしゃい…じゃなくてお帰りだな!!(苦笑しながらドアを開き自分が先に入ると相手を迎え入れ
ふはっ、まぁいつかバスケでも形成逆転してやるよ!(膨らんだ頬を突きながら宣言し
何かこうゆう「おかえり」とか「ただいま」って言い合えるのっていいな…(幸せをかみしめるように微笑み
ふはっ、バスケだけはさせねぇからな・・//////(バスケも形成逆転してやると宣言する相手に顔を真っ赤にさせたまま笑いを漏らし あぁ、そうだな(微笑み返して
言ってろ、ぜーってー追いついてやるからな!!(二ヤリと挑戦的な笑みを浮かべ
ん、じゃあ俺今から飯作るからそこらで寛いでてくれ(相手を家の中へ入れると早速自分はキッチンへ向かい、何作ろうかと考えて
あぁ、待っててやるよ・・///(今まで自分が欲しかったライバルが出来て嬉しいのか口角上げて 分かった・・(ソファーにドカッと座るも落ち着かないのか周りを見回して
おぅ!!(二ッと笑い相手に拳を向けて
んーそういえば今日からあげ作ろうと思ってたんだっけ…?大輝ー、今日の飯からあげでいい?(キッチンへ行き冷蔵庫を見て呟き、キッチンからリビングに居るであろう相手に問いかけ
ん、待ってろよ!(ぶつけられた拳を嬉しそうに見て
了解!じゃあ大輝に食わせんだから腕によりをかけて作るな!!(やる気満々と言った様子で言い、誰かのために料理を作るのを嬉しく思い鼻歌混じりに作り始め
なっ……!お前って本当に恥ずかしい奴だな…(顔を赤らめ視線を逸らして呟き
何かいいな、こうゆうの…(からあげを作りながら思わず口元を緩め呟き
トピック検索 |