火神大我 2013-08-14 19:23:01 |
通報 |
ほら、あーん(相手の目線を察しとり、こちらも自分の食べていたバーガーを相手の口元まで持っていき
そうか!じゃあめっちゃ豪華なのにすっから楽しみにしててな!(嬉しそうにし
ん?…俺いる夢見てんのか…(相手の寝言に口元が緩み、ぎゅっとしかえし
だろ?一個食うか?いっぱい有るし(バーガーの山から一つ取り出し相手に渡して
って…あれ?何で弁当の話になってんだっけ?…確か桐皇のメンバーの話をしてたような…(はてと首を傾げ
…大輝、好きだぜ(ぎゅーっと抱きしめながら呟き
本当にいいのか…?(受け取るとぱぁっと顔を輝かせながら首傾げ 大我が嫉妬すっからだろ…?(疑問系で相手に言い んー…(ぎゅぅー
いいって、つか逆にテリヤキバーガー一個で足りんのかよ(相手が受け取るのを見て、自分のバーガーをまた食べだし
べ…別に嫉妬とかしたわけじゃ…(強がるものの自信が無くなりだんだん声を小さくしていき
こうやって寝てる時は幼く見えるよな(相手の寝顔を眺めながら呟き
あぁ…いつも一個で十分だぞ…(嬉しそうにしながら相手から貰ったバーガーを食べ始め
してただろ…返事そっけなかったし…。本当にごめんな?(わしゃわしゃと撫で
ん…たい、が…好き…(ぎゅぅー
すげぇな…俺一個しか食わなかったら半日ももたねぇな(もぐもぐと山積みのバーガーを消費していきながら感心しとように言い
うぅ~…、いや怒ってたわけじゃないし…(図星をつかれては気まずそうにし、素直に撫でを受け
ん、俺も大輝のこと好きだぜ(ふはっと笑みをこぼし
多分…俺ほとんどは寝て過ごしてるからもつだけだと思うけど…(食べ終えては呟き
俺は大我が一番好きで大好きで愛してるからな…(人前にも関わらず相手を力強く抱き締め
んー…た、たいが…?おはよ…?(暫くして目を覚ませば寝ぼけ目で相手をぼーっと見つめ
あーなるほどな、めっちゃ納得いったわ(相手の言い分にコクコクと頷き
おう、さんきゅ(抱きしめ返しながら相手の言葉に嬉しそうにはにかみ
ん?起きたのか?(相手の顔を覗き込み
だろ?だから、起きてたら俺ももたねぇと思うけど。…ちょっと待ってろよ…(相手を待たせてこっそり会計を済ませて
ん…大好き…(相手の頬にキスしては呟き
うん…おはょ…(ぼーっと見つめ
え?あ、うん(急に待ってろと言われればきょとんとしながら言われた通りその場で待って
俺も(ニっと笑いこちらも頬にキスし
おーい、本当に目覚めてんのかー(苦笑しながら相手の顔の前で手を振り
あ、…追加注文でアイス1つ…。……お待たせ…(アイスの分の会計も済ませては相手の元に戻り、アイスを差し出し
ん、ぅっ…てか、そろそろ視線が…(自分からしたにも関わらず周りからの視線に耐え切れなくなり顔を真っ赤にして
んー…目覚めてる…。…大我…おはよーのちゅーは?…(顔の前で手を振られると完全に目覚めては甘えて
…?どうしたんだ?このアイス…(差し出されたものを指さしながら首を傾げ
ふはっ、また赤くなってるぜ、まぁ確かにここじゃ人目が気になるし早く帰るか(赤くなっている相手の頬をツンっと突き
ん、おはよ(クスっと笑みをこぼしキスをして
大我に買ってきた…いらなかったか?(どうしたと聞かれれば相手の為に買ってきたと素直にいい、もしかしていらなかったかなと思えば申し訳なさそうな顔しながら首傾げ
大我はやっぱ人目とか気にしねぇのか?んぅ…(余裕そうな相手に問いかけて
んっ…えへへ…おはよ…♡(キスをされれば嬉しさと照れが混じった様な表情浮かべながら語尾にハートを付けながら挨拶を返して
へ?俺に?…いや!いる!!(自分のために買ってきたと言われれば驚ききょとんっとするも、申し訳なさそうにする相手を見て慌ててアイスを受け取り
ん?まぁ気になるっちゃ気になるけど…俺今大輝しか見えてねぇから平気だな(ニっと笑い相手の頭をポンポンと撫で
ん…はよ…(照れて顔を赤くし、それを隠すためふいっとそっぽを向いて答え
良かった…(受け取った相手に嬉しそうに笑い
ん…バカ…(自分しか見えてないと言われるとかぁあっと更に顔赤くして
何で…照れてんだ…?(ぎゅうぎゅうと甘える様に抱きつきながら照れる相手にキョトンとして
じゃあありがたく…ん?そういや自分の分はねぇの?(自分の分しかアイスがないので首を傾げ
む…バカじゃねぇし!!そういう大輝はアホだろ!(普段からバカバカ言われているため、言われれば少しムッとしてみせ
大輝がいつまで経っても自覚しないからだよ(顔を背けたまま相手をぎゅっと抱き返し
あぁ…大我から一口貰えば十分だと思って…(にこっと笑い
え…あ……ごめん…そういうつもりで言った訳じゃ……お、俺…用事思い出したから…っ(相手の表情見ては怒らせたと思い込み、言い返され悲しくなったのか用事思い出したと嘘をついては家とは反対方向に走り
へ…?自覚って何のだ…?(首傾げ、ぎゅー
そんなんでいいのか?(少し納得いかなさそうにし
…は?用ってどこ行くんだよ(一瞬ポカンとするも走り出す相手に慌てて追いかけ相手の腕を掴み引き留め
別に、何でもねぇ(ムスっと頬を膨らませながら
いいんだよ、な?…だから、ちょーだいDarling♡(相手が納得いかなさそうにすれば甘える様にアイスを強請り
……怒ってんだろ…?だから、頭冷やしに買い物行ってくる…(掴まれた腕を引っ張っては逃げようとして
そっか…(ぎゅー
トピック検索 |