火神大我 2013-08-14 19:23:01 |
通報 |
うっし、これくらいでいっか(いくつか積み重なったお菓子の箱を見ては満足して頷き
いや、だってさっきめっちゃ汗かいてから着替えてねぇから汚いだろ?(不満そうな相手の肩を掴みながら納得させようと話しかけ
ふっ…んぁ(舌を絡め
決まったのか…?(さりげなくピンク色のイルカのぬいぐるみを増やしては満面の笑みを浮かべ 俺はそんな事思わねぇけど…分かった…(二っと笑い んっ…ふぁ…(絡め
おー待たせて悪いな…って何か一体増えてね!?(振り返り相手を見ては、相手の抱えているものを指さし
ん、ならいい。ほらちゃっちゃと片付けしちまおうぜ?じゃなきゃまたキャプテンに怒られるし…(ポンポンと相手の肩に手を置き
ん、(唇を離し相手の顔を覗き込み
ったく、しょうがねぇな(クスッ
ふはっ、よし俺もやるか(片付け始める相手を見ては笑みをこぼし、自分も片付け始め
何で顔逸らすんだ?(不満そうに
俺の分だったのか…ん、お揃いな(嬉しそうにすると相手の頭をポンと撫で会計を済ませ
何か機嫌良さそうだけど…そんなに片付けが楽しいのか?(やたらと上機嫌な相手に片づけを進めながら首をかしげて聞き
俺は大輝の顔みてぇんだけど(頬をツンツンと
お揃いで可愛いだろ…?(へにゃりと笑い ん?…片付けは嫌いだけど…大我と片付けなんていつもは出来ないから嬉しくて…♪(綺麗に片付けながらニコっと笑い 顔赤いから…やだ…(ぼそっと呟き
そうだな、じゃあ部屋にこのぬいぐるみ隣同士にして飾っとくか(自分の方と言われたぬいぐるみを触って
…そっか、俺も大輝とするなら何でも楽しい(予想外の相手の発言に少し頬を赤くしながら
その大輝の赤い顔が見たいのになぁ(頬をツンツンし続け
うんっ…(嬉しそうに笑い 今日は来て良かった…(片付け終えては「大我も先輩達もありがとうございました…」と頭下げてお礼を言い じゃあ…無理矢理見ればいいだろ…(ぼそっ
よし、お土産も買ったことだし帰るか!(ニっと笑い相手に手を差し出し
俺も今日は大輝と部活出来て楽しかったぜ(ポンポンと頭を撫で
え…いいのか?(相手の言葉にニヤニヤし
ん…(ニコっと笑いながら差し出された手を握り んぅ…もっと強くなって誠凛のライバルでいる…(二っと笑い い、いいけど…(嫌な予感を感じながらも頷き
ちょっと腹減ったしそこにあるマジバでも寄ってかねぇ?(いつもよるハンバーガーショップを見つければ相手に上記を聞き
俺たちもその分強くなって次もぜってぇ負けねえからな!(ふはっ
じゃあお言葉に甘えて無理やり見させてもらうわ(相手の腕をガシっと掴み顔から無理やり引きはがし
俺もお腹減ったし行く…(片手でお腹さすりながら頷き 俺たちだってそう何回も負けねぇよ!絶対ェ次は俺たちが勝つ!(ニコっ ……(見つめ
じゃあ決まりな!あー俺も腹減ったー(お腹を擦り、相手の手を引きながら店に入って行き
ふはっ、とにかく次戦う時もサイコーの試合にしようぜ(拳を突出し
本当に顔赤いな(相手の顔を見れてはクスっと笑い
早く着替えてぇな…(恥ずかしいのかきょろきょろと周りを見渡し おう!(拳を突き出してはニっと笑い うっせぇ…お前は何で赤くねぇんだよ…?(悔しそうに見つめ
ん?もう止めちまうのか?俺はそのままでも良いと思うんだけどなぁ(残念そうにし
っし、じゃあ帰るか!おつかれっした!先輩達今日はありがとな…です(先輩達の方に体を向けると一礼し、相手の手を引き体育館を出て行き
何でって…逆に何で俺の顔が赤くなんだよ(相手の頬を手で挟みクスッと笑い
大我がどうしても見たいって言うなら…家帰っても着ててもいいけど…?(奥の席に座り はぁー…楽しかったっ…大我ありがとな(無邪気に笑い 分かんねぇけど…何か…俺だけがドキドキしてるみてぇだろ…(悲しそうにしながら呟き
ん、じゃあどうしても見たい(ニコっとし
大輝が楽しめたんなら俺も良かったぜ!機会があったら今度は俺が桐皇の練習行きてぇな(目をキラキラと輝かせ
んなことねぇよ、俺大輝と傍に居る時はいつもドキドキしてる(悲しそうにする相手の頬を撫で
分かった…(ニコっと笑い いつでも来いよ…伝えとくから、俺も来て欲しいし(嬉しそうにして え…本当か?…俺と一緒なんだな…良かった…(頬を緩め
トピック検索 |