火神大我 2013-08-14 19:23:01 |
通報 |
何個ぬいぐるみ買うんだよ、これじゃ大輝の部屋ぬいぐるみだらけになっちまうな(クスリ
大輝は特別だからな(ニッと笑い
そっか、よかった(嬉しそうに相手が食べるのを見、自分も食べ始め
大我じゃなくてぬいぐるみに夢中になって…ぬいぐるみに俺取られるかもな…(ニシシ 俺も…大我は特別…(ニッ あーん…(オムライスを掬ったスプーンを相手の口元に近づけ
はぁ!?…そしたら俺も大輝に影響されてぬいぐるみの方に夢中になっちまうかもな(一瞬相手の言葉に動揺するも、すぐに余裕な笑みを浮かべ言い返し
大輝……っいだっ!!(キスしようと相手に顔を近づけると「そこ、いつまでイチャついてんだダアホ!!」っという言葉とともにボールが頭に飛んできて
あん…ん、うめぇ(パクっと食べニっと笑い
……うぅ…それは嫌…(相手に言い返されると段々と涙目になりながら相手を見つめ …大丈夫か…?(相手の頭を撫でながら心配そうに首傾げ なー…(もぐもぐ
ん、俺もぬいぐるみに大輝取られるのは嫌だ(ぎゅっと抱きしめ
いてて…、おぅまぁ何とか…(頭を擦り苦笑して
大輝、はい(自分もスプーンですくって相手の口元に持っていき
うん…ごめん…(ぎゅーっと抱きしめ返しながら謝り そっか…良かった(頬を緩め あーん…美味しい(パクっと食べてはニコッと笑い
別に怒ってねぇよ、あ、ショー終わったみたいだな…次どっか行きたいとこあるか?(ポンポンと背中を撫で相手の顔を覗き込み聞いて
まぁ頑丈なだけが取り柄なもんだからな(苦笑し、奥から「今日はもう練習終わりだからさっさと片付け手伝え!!ダアホ」とキャプテンのお怒りの声が聞こえてきて
ふはっ、(相手の様子を見ては微笑み
んー…ぬいぐるみ買って帰りたい…(ぎゅぅー 頑丈だからって無茶したら駄目だからな…?(にこ、「片づけ行こうぜ…?」と相手に手を差し出し どうかした…?(不思議そうに首傾げ
……良いけど、ぬいぐるみに夢中になり過ぎんのはダメだからな…(先ほどの会話をまだ多少引きずっており確かめるように聞き
おう、心配してくれてthanksな(ニっと笑い、「ん、そうだな」と頷き相手の手を握り
いや、何かずっとこうやって大輝といれたら幸せだなって(ふっと笑みを漏らし
大丈夫…俺が夢中なのは大我だけだから…(ニコっと笑っては頬にキスし どういたしまして…(微笑み、「手、あったかいな…」とぎゅっと握り返し …俺はずっと大我のそばにいる…(オムライスを食べ終わらせては相手に抱きつきながら呟き
ふはっ、ならいいや(嬉しそうに笑い「じゃあ行くか」とお土産のとこまで行き
そうか?大輝の手もあったかいぜ(相手の手を引きながら片付けのとこへ行き
ん、俺も絶対大輝のこと離さない(ぎゅっと抱きしめ返し
大我も…俺以外に夢中になったらダメだからな…?(不安そうに見つめ、「ペンギンとイルカ…後は、アザラシ…!」と瞳を輝かせながら買うぬいぐるみを言い 例えるなら…太陽に包まれてるみたいな感じ…(相手の手をぎゅぅぎゅぅと握りながら呟き 大我…大好き…(頬にキスしてニヘっと笑い
んなの大輝以外夢中になるなんて有り得ないから心配すんなって(ポンと頭を撫で「随分たくさん買うんだな」と苦笑し
何かそれCMの売り文句みたいだな(プっと吹き出し
俺も、愛してるよ(こちらも頬にキスし返し
んぅ…うん…(撫で受け、「そうか…?減らした方がいい?…」と見つめ 本気なのに…大我太陽の匂いするし…(吹き出されると少し涙目になりながら呟き ぅ、ん…(ピクっと反応して
いや、大輝が買いたい分だけ買っていいぜ(首を左右に振り、ニコっと笑いかけ
あ、いや、ごめんって!!…俺そんな匂いするか?(相手の様子にあわあわし、練習着を引っ張りくんくんと自分の匂いを嗅いでみて首を傾げ
ん、(そのままの流れで口にキスをし
良かった…嬉しい(ニコニコっと笑い …例えだけどな…大我はポカポカしてて…すっげぇいい匂いで…太陽みたいだから…(その場で立ち止まってはすんすんと匂いを嗅ぎ んっ…(ぎゅぅっ
俺も何か買おうかなぁ…(お土産のとこに到着すれば食べ物が売ってる辺りを見回して
あ、ちょっ…んな匂い嗅がれると何か照れる…(顔を少し赤くしながらボソボソ
ふっ…(舌を入れ
大我…決まった…♪(大きめのぬいぐるみを3つ抱え相手を見ればニコっと笑い んー…(相手に構わずすんすんと匂いを嗅ぎ続け んん…ぅ…(ぎゅー
おう!それ買うのか!待って俺も今決めるから!!(相手に笑顔で応えては欲しいお菓子を積み重ねていき
あーだからやめろって(切羽詰まったように相手の肩を掴み離して
んっ…ぅん…(自分の舌で相手の舌を舐め
トピック検索 |