火神大我 2013-08-14 19:23:01 |
通報 |
まぁせっかく来たんならそうだよな!っつーか俺イルカショーとか見んの初めてだな(ぎゅっと握り返し
なーににゃんにゃん言ってんだよ、可愛いな(ふふっと笑い
あーそれにしても寝たら腹減ったな…よしっ、何か作るか!大輝食いたいもんある?(ガバっと起き上がればお腹を鳴らし、その腹を擦りながら聞いて
俺も見たことない…初めてが大我で良かった…(ニコッと笑い ……(むすっ んー…オムライスっ…(のそのそと起きあがり後ろから抱きついて甘えながら呟き
そっか、俺てっきり大輝は桃井とかと見たことあんのかと思ってたけど…俺が初めてだったのか(嬉しそうにはにかみ
ん?何だよ拗ねたのか?(ニタリ
ん、了解!大輝のために卵がふわふわなやつ作るからな!(ニッと笑い頭をポンポンとし
誘われた事もあったけど…大事な奴と行きてぇって断ったんだよ……(言った後に恥ずかしくなり顔を赤くしながら歩き ……(力ずくで離れればそっぽ向き ん…ありがと(嬉しそうに笑い
ふはっ、時々思うけど大輝ってたまにロマンチストだよな(クスっ
あっ!……(相手の正面に回り顔を覗き込み
おう!じゃあ待っててな!(やる気満々というように腕まくりをしながらキッチンへ向かい
いや、大輝のそういうとこ含めて俺はお前のこと好きだから(ニッと笑い腕を掴み自分の方へ引き寄せればぎゅっと抱きしめ
んだと!!(ムスっと口先を尖らせまた相手の顔を見ようと回り込み
よし、じゃあ作るか(キッチンに着けば材料を用意し作り出して
ん…そっか、ありがと。…俺も大我の全部大好き…(嬉しそうに頬を緩めながら抱きしめ返し 好きでにゃんにゃん言ってた訳じゃねぇのに…大我のせいだし…(頬膨らまし にゃー……♪(ごろごろ
おう!あ、始まるみたいだぜ!(もうすぐ始まるというアナウンスが聞こえてきて
まぁまぁ可愛かったんだからいいだろ(膨らんだ頬を潰して
あともうちょっとだな(手際よく料理を作っていき
おぉ!!すげぇなっ!!(しばらくするとアナウンスとともにショーが始まり、跳ねるイルカたちを見て思わず声を漏らし
はいはい、大輝は可愛いんじゃなくてかっこいいんだよな(クスっと笑い宥めるように頭をポンと撫で
よしっ!これでいいだろ!(完成すれば満足のいく出来で、早速料理を持って相手の元へ向かい
可愛い…(イルカをうっとりと見つめながら呟き←メロメロ ん……どーせ心の中では可愛いって思ってんだろ?(疑いの眼差し向け にゅー……(ごろごろ
おう!つーかすげぇな、イルカってあんに水面から飛べんのか!!(無邪気に笑いながら相手に言い
何だよその目は(額をツンっと軽く突き
ほら、どうぞ(相手の分の皿とスプーンを渡し
すごいな…あ、見た?今、輪の中通ったっ(イルカを指さしては目を輝かしながら言い あぅ…探ってただけ…(額押さえ いい匂い…美味そう…(受け取ってはくんくんと匂い嗅ぎ
ん、見たぜ!!やっぱこういうショーって生で見るとすげぇよな!!(ニッ
俺のこと信じてくんねーの?(頬を撫で
大輝の口に合うといいんだけど…(相手が食べるのをじっと待ち
ん、そうだな!おっ!見ろイルカすげぇぜ!!(ニコニコ
まぁそれは大輝にだけだけどな(クスクス
どうだ?(そわそわしながら相手を見て
凄いし…可愛い…イルカのぬいぐるみも買う…(ニコニコ …そんな事言われたら…何も言えなくなる…(頬ゆるゆる 美味しい…ひあわせ…(ニコッ、もぐもぐ
トピック検索 |