火神大我 2013-08-14 19:23:01 |
通報 |
ん…照れたとか?(いつもより歩幅を小さくして相手についていきながら言い さぁ…何でだろーな…ま、気にすんなよ(周りお構いなしに頬にキスしては相手の頭をポンポンと撫で 俺も…あ、愛してる…(ポッと顔赤く染めながら呟き
て、照れてねぇ!!(相手に顔を背けながら強がりを言い
っ!?バカ!ここ人前だぞ!!…つか黒子がめっちゃこっち見て来てんだけど!?(みんなの前でキスされては恥ずかしそうに頬を染め、チラリと視線を他の場所に向ければこちらを凝視してくる黒子に気づき
やっぱ、大輝の反応可愛いな(少し離れて相手の顔を覗き見れば、ニコッと笑い唇にキスをし
ふふ…そういう事にしとく♪(女の子らしく笑い 恥ずかしかったらやり返せばいいだろ…。皆に言ったりする気じゃ…(ニッと笑うも黒子の視線に気づけば顔赤くし …んっ…(顔を真っ赤に染めてはもっとと言うように相手の首の後ろに腕まわし
あ、その言い方だと大輝信じてねぇな…(ムスっと子供の様に拗ねた表情をして
帰ったらたっぷりお返ししてやるよ!…あいつの目何考えてんのかさっぱりわかんねぇ…(二カっと良い笑みを浮かべた後、黒子の表情を伺っては冷や汗を掻き
ったく、次から次に可愛い反応しやがって(誘われては相手の唇に噛みつくようにキスをし
だって…大我…顔赤い(頬つんつんしながら言い ば、か…大我こそ人前で何言ってんだよ…。…俺も分かんねぇ…(更に顔を赤くしながら黒子から顔を逸らし ん、ふ…ぅ…(噛みつくようにキスされれば甘い声もれ
赤くねぇよ…(顔を背け
ふはっ、自業自得ってやつだな!…もっと表情豊かになればいいのにな(赤くなる相手を見ては満足そうにし、黒子の表情を見ながら苦笑し呟き
んぅ…ふっ(舌を相手の口内へ入れ
はいはい…(クスッと笑い ……。そうだな…。なぁ…凝視してるのテツだけじゃねぇ……大我の先輩達もめっちゃ見てる…(ふいっと顔逸らし、いつの間にか皆が見ていて苦笑いしながら相手に言い ん…ふぁ…(相手の舌が口内に入ってくれば躊躇いながらも舌絡め
あーもうこの話は終わり!!ほら、着いたぜ水族館!!(このまま話を続ければ自分に分が悪いと思ったのか話を無理やり終わらせ
え?んなバカな…ってあ、本当だ…(さまざまな視線に気づけば冷や汗を掻き
はっ…ん、(こちらも舌を絡め、相手の舌の裏を舐め上げ
はーい…。…♪大我、行こっ♪♪(意外と素直に返事して、着いたと言われれば顔をぱぁっと明るくして相手と腕組めば無防備な笑顔浮かべ ………(皆の視線に益々顔赤くしては相手を見捨てる事を決心して相手からさり気なく離れ んん…ッ…ぁ…ん…(舌絡め続けながらも舌の裏をなめあげられればビクッと肩跳ねさせ
ん、行こうぜ(相手の無防備な笑顔にも慣れてきたのかニッと優しく微笑み返し入口へ向かい
なぁ大輝何でだろうn…っ!!って何距離とってんだよ!?(相手の方を振り返り聞けばさり気なく距離を取られており思わず大きな声を出してしまい
んっ…大輝…(キスの合間に相手の名前を呼びながら深くキスをし続け
ふんふーん♪(上機嫌で鼻歌歌いながら相手についていき …だって…皆…何か…俺らの関係…薄々気付いたんじゃねぇかなって…だから、俺だけ逃げる…(相手にだけ聞こえるくらいの声で言えば後ずさり んふ…ぅっ…た、いが…(名前を呼び返してはキスをしたまま首の後ろにまわした腕に力入れ押し倒されたような体勢にして
はい、これ俺の奢りな!(入口へ行けば2枚分のチケットを買い1枚を相手に渡して
おい、ちょっと待て!この状況で1人だけ逃げるなんてずりーぞ!!(後ずさる相手の肩をガシっと掴み引き留めて
…?だいき?(自分が相手を押し倒すような体勢にされれば一旦唇を離して顔を覗き込み
ありがと…(チケットを受け取ればニコッと笑い …う……じゃあ…もう俺らの事ばらそうぜ…、んっ…(引き留められれば覚悟を決めて相手の唇にキスし …この方が…やりやすいだろ?…それに…俺…大我に見下ろされるの…好き…(とろんとした瞳で相手を見つめながら呟き
どういたしまして!よしっ!じゃあさっそく中入ろうぜ(相手の手をぎゅっと握り中へ引っ張るように歩きだし
っ!?ちょ、きゅ、急に何してんだよ!!(唇にキスされれば状況について行けず顔を真っ赤にし混乱して
そっか、んっ(相手の行動に納得すればまたキスを再開し
うん…楽しみ…♪(ぎゅっと握り返しながら呟き ………(相手よりも顔を真っ赤にして んぅっ…たいが、もっと…(キスを深くしてはもっとと甘え
えーっと最初は…どうやら巨大水槽ってのが有るらしいな(相手の手を握っていない方の手でパンフレットを開きながら言い
って、何でお前が赤くなってんだよ!!(何も言わず赤くなる相手にツッコミ
わかってる、んっ…はっ(舌を入れて絡め
巨大水槽…♪(想像してみては瞳を輝かせ …恥ずかしいからに決まってんだろ…(顔を逸らしながら呟き んんっ…ぁ…ふ(積極的に絡め
あ、ここだ!うっわーすげぇな…(巨大水槽の所に着けばそれを見上げ感嘆の声を漏らし
じ、自分でやったことだろ!!…ど、どうすんだよ…みんなめっちゃこっち見てるぜ?(相手に耳打ちしながら周りからの視線に気まずそうにし
ぅん、…んっ…大輝(こちらも負けじとぴちゃぴちゃと音を立てながら絡めて
……(瞳を輝かせたまま巨大水槽を見つめ …知らねぇよ……(周りの視線から顔逸らしながら呟き ふ、ぅッ…大我…(音に顔を真っ赤にしながら絡め
…(横を見れば瞳を輝かせる相手がいて、嬉しそうにふっと微笑み相手の横顔を見つめ
知らねぇって!!大輝がやったことだろ!お、俺も知らねぇからな(こちらも視線から顔を逸らし
ふっ…んぅ、はっ…好きだ(相手の後頭部に右手を回し引き寄せてさらにキスを深くし
トピック検索 |