火神大我 2013-08-14 19:23:01 |
通報 |
んにゃ…(かなり機嫌が良く撫でている相手の手に頬を擦り付け ほら、これ昨日作っといたから食えよ…じゃ、俺はお先にテツんとこ行ってくるわ…(着替え終わればチーズなどを挟んだパンを近くに置き、頬にキス落としては家から出て ……(顔隠し
よしっ!じゃあ今から買いに行こうぜ!(相手の頭をポンポンとしながら言い
は?え?ちょ、先行っちゃうのかよ!?…はぁ…ったく(相手を慌てて引きとどめようとするも、さっさと家を出て行ってしまう相手に溜め息を吐き、仕方なく用意されたパンを食べながら自分の仕度を始め
あ、なんで隠すんだよー(不満そうに口を尖らせ
おぅっ!(スリスリと頭を擦り付けながらニッと笑い ふんふふーん…♪(上機嫌で誠凛まで歩き は、恥ずかしいんだよ…(黒豹のフード付きパーカー羽織ってはフードを深くかぶり
つーか、ここ人前だぜ?そんなにベタベタくっついて大輝恥ずかしくねぇの?…まぁ俺は全然いいんだけどさ(擦りついてくる相手の頭を撫でなら相手の顔を覗き込み
おしっ、行くか。ったく大輝の白状もの…(家の鍵を閉めながらいまだに置いて行かれたことを不満そうにし
俺は大輝の顔見てぇんだけど(じっと相手を見つめ
へ…?…あ……恥ずかしい…(相手の言葉に我に帰り周りを見渡しては視線に気付きバッと離れ ……♪(スキップして ……(フード浅くしてはチラりと視線やり
ぷっ、ふははっ!!(自分の言葉で我に返り急に離れる相手を見ては思わず吹き出してしまい
あ、あれ大輝か?(少し速めで歩いていると正面に相手らしき人影を見つけ
おーい(フードの隙間から相手の顔を覗き見て
…む…ぅ……(相手が吹き出せばムッとして …お…やっと来たか…ほら、来いよ…(相手に気付いたのか振り向いて、手差し出せばニッと笑い ……(仕方なく顔上げてはフード外し
だって…ははっ大輝の行動が面白くて(笑いを押さえようとするも出来ずにクスクスと笑いを漏らしながら言い
ったく、先行きやがって!!(相手の横まで駆け寄り
お、やっと顔見せたな!(ニコニコとしながら相手を見て
大我…(ムスっとしたまま睨み キスしたら固まるからだろ…(相手の手を握り ……この…フード可愛いだろ?…(恥ずかしいのか話を逸らし
わりぃわりぃ(笑った時に出てきた涙を拭いながら、顔の前で片手を上げて謝り
それ俺のせいじゃなくね!?(そのまま握り返し
ん?おう!大輝に似合ってる!(ニカっと笑い相手の頭をポンポンと撫で
……(ふいっと顔逸らして は?…おはようのキスぐらい慣れとけよ…(あれくらい当たり前とでも言うような表情で相手を見て …そ、そっか…さんきゅ…(照れながらも何処か嬉しそうにし
なぁ、ごめんって(相手の機嫌を直そうと謝り続け
だからって不意打ち過ぎんだろ!!(ブスーッと頬を膨らませ
それ自分で買ったのか?(相手の服を指さし聞いて
……うん(謝り続けられると機嫌を直したのか相手に擦り寄り …あー…ごめん…な?(頬を膨らませる相手の額にキスをしては相手の頭をぽんぽんと撫で …おぅ…お、俺…こう見えて…可愛い動物好きだから…(照れながら言い
お、着いたぜ!スポーツ店!(相手が機嫌を直せば二ッと笑い、目的地に着けば足を止め
ん、許す(コクリと頷き
そーなのか!どんなの好きなんだ?(興味深々と言った様子で相手を見つめ聞いて
…おぉ…やっぱ新作カッコいいな…高ぇけど…(店のガラスから見える新作のバッシュを見つめては瞳輝かせて さんきゅ…よし…行くか…(ニッと笑い ……猫とか…虎とか…猫類はすっげぇ好き…(フードを被り直しては呟き
おぉ!確かに!!大輝はこれが欲しいのか?(相手が見つめるバッシュを指さし
ん、そうだな!(こちらもニカッと笑い誠凛を目指し
猫な!大輝好きそうだもんな!…虎?虎って可愛いのか?どっちかというと勇ましいっつーか…(ポリポリと頬を掻き首を傾げ
…欲しいけど…高ぇしな……(見つめたまま頷いて 誠凛か…俺…一回負けてるし勝てるか分かんねぇな…(歩きながら言い …勇ましいけど…猫に似てるし…可愛いだろ…(少し不満そうに唇尖らし
んー…これくらいなら何とか…。うっし!じゃあ俺買ってくる!(自分の財布の中身とバッシュの値段を見比べながら呟き
なーに弱気になってんだよ!大輝らしくないぜ!!(バンっと励ますように相手の背中を叩き
んー…そういうもんなのか?(首を傾げながら
本当にいいのか?わりぃな…高ぇのに…(申し訳なさそうに見ながらも目はキラキラと嬉しそうに輝いて いって…そうだな…次は俺が勝つ!(ニッと笑い あぁ……俺…こういう耳付きフードのパーカー…結構持ってるけどいるか?(無防備な笑顔浮かべ
俺大輝にお礼がしたいからいいんだよ!(二ッと笑い
おう!俺も負けねぇからな!!(挑戦的な笑みを浮かべ
んー…いや、俺が着ても似合わねぇだろ(苦笑しながら首を左右に振り断って
トピック検索 |