火神大我 2013-08-14 19:23:01 |
通報 |
飽きるまでって言いてぇけど嫌そうだから止めとく…(突くの止めればそのまま相手の手握り ん…ぅ…zz(寒いのか密着すれば毛布ぎゅっと握り なら、いーけどよ…ちゃんと噛めよ…ダーリン……なんてな……(勢いで絶対言わない呼び方で呼び、ふいと顔逸らして
別に嫌じゃねぇけど…ん、大輝の手温かいな(手をぎゅっと握り返し
…ふぁ~あ(寝ている間に朝になり、大きな欠伸をしながら起き
…ふはっ、ひっでー発音…わかったよmy honey(いきなりの呼び名に驚くも、自分で言っておきながら顔を逸らす相手が可愛く思え、笑いを漏らしながら言い返し
大我の手も温かい…(指同士絡ませて握り んーぅ…zz(朝は弱く唸りながら相手に擦り寄り ……お、俺だってこのくらいちゃんと言えるって……my darlin'…(言い返されれば顔を真っ赤にして、相手の発音に悔しくなったのかちゃんとした発音で呼び
だなっ!…おりゃっ(相手の言葉に頷き、指を絡めて手を握りれば少しだけ遊び心が芽生え、ぎゅううっと思いっきり相手の手を握り
ははっ相変わらず朝弱いな…(相手の様子を見てはクスっと笑い、しばらく相手の寝顔でも眺めていようと思い
大輝顔真っ赤にしてゆでだこみてぇ(楽しそうにしながら相手を見つめ
おぅっ…って痛ぇよっ!(思いっきり握られれば痛さに顔歪め、ニヤリと口角上げたかと思えばぎゅううっ思いっきり握り返し …ぅーん…にゅー……zz(眩しいのか顔歪め ……(顔真っ赤にしたままぷいっと顔逸らし
いってて!!こんの馬鹿力!!(痛みで眉間に皺を寄せるも変なとこで負けず嫌いの火が付き負けじと握り返し、どこか楽しそうに
こうやって寝顔見てるとやっぱガキだな(普段はあまり高校生には見えないような顔付きをしているが、寝顔はまだどこか幼さを感じさせられ、それを微笑ましそうに見つめて呟き
あっ!…ごめんって(顔を逸らされれば言い過ぎたか?っと思い苦笑しながら謝り
大我に言われたくねぇよっ…いって…(相手と同じく負けず嫌いでぎゅうううっと握り返し んぅ……たぃが…zz(相手との夢を見てるのか名前呼び お、怒ってねぇから…大丈夫…ただ…恥ずかしかっただけ…(顔逸らしたままボソっと呟き
ぜってぇまいったって言わせてやる!!(何故かムキになりだしぎゅううううっと握り
ん?何だよ(相手の髪をすいてやりながら、寝言とはわかっていても愛しそうに相手の呼びかけに返事をし
本当に?じゃあ怒ってねぇならこっち向いてくれよ(相手の横顔をじっと見つめ
絶対ぇ、言わねぇって言いてぇけど…まいったからやめろ…(手の力を一気に緩めて …んー…す、好ーき……zz(ほんのりと顔を赤くしながら寝言呟き 怒ってねぇけど…やだ…顔赤いもん…(子供のような口調で言えば相手に背向け
やりっ!俺の勝ち(無邪気な子供の様に嬉しそうに笑い、握る力を緩め
おぅ、俺もだぜ(フッと思わず頬を緩め、相手の髪を軽く撫でながら呟き
なぁーだーいきぃー(猫なで声で相手の名を呼び振り向かせようとし
むぅー……(拗ねたように頬膨らましながら相手を見て …んー…ぅ…?…たぃ…が…?(ゆっくり目開ければ寝ぼけた顔で見つめては相手を呼び ……(振り向こうとせずそっぽ向いたままで
何だよ、拗ねてんのか?(逸らされては相手の顔を覗き込み聞いて
ふはっ、おはよ大輝(寝ぼけ気味の相手に思わず笑みを漏らし
んーだって顔逸らされてたら寂しいだろ?(振り向いてもらえればパァっと嬉しそうに笑い
拗ねてる…(珍しく素直に答えてはむすっとして …おはょ…たぃが……(完全には覚めてないのかぼーっと相手を見て そう…だな…(真っ赤なままニコっと笑い
まぁまぁ、機嫌直せって。好きなもの1つ買ってやるからさ(拗ねる相手を見ては気分は拗ねた子供をなだめる母親で
おーい、ちゃんと目開いてるかー?(苦笑しながら相手の顔の前でひらひらと手を振り
ん、それに顔赤い大輝可愛いしな!(二ッと笑いながらつけたし
(/最近なかなか来れなくてすいません!!)
…じゃあ、バッシュ…買って…?(相手の言葉を聞くと顔明るくして …んー……おはよ、大我…(完全に覚め、ぐいっと相手の頭を引き寄せ唇にキスして …へ…?…か、可愛くねぇよ…(笑顔でつけたされた言葉に間抜けな声出してはかぁぁっと顔を赤くして (/大丈夫ですよ。来れるときに来て下さい(*^_^*))
バッシュって…お前いっぱい持ってんじゃねぇのかよ(機嫌を直し顔を明るくする相手に単純だなと思いクスッと笑いながら言い
…っ!!バッ…不意打ちは卑怯だぞ…(完全に油断しており、顔を赤くしながら口元を隠して顔を逸らし
だからそうやって赤くなるとこが可愛いんだよ(赤くなる相手を見てはニコニコとして
(/ありがとうございますorz)
持ってるけど…大我に買ってもらった奴がいい…(機嫌直れば甘える猫のようにスリスリと相手の肩に頭を擦り よしっ、部活行くか…(顔を逸らした相手に満足しては相手を余所に着替えて ぅー……ばか…(恥ずかしそうに唸って (/どういたしまして。)
そっか、まぁ俺も大輝からバッシュもらったしな!(ポンポンと相手の頭を撫で
大輝のアホ、アホ峰(着替える相手をじとーっと見ながらブツブツと呟き
どうせ俺バカだもーん(ケラケラと楽しそうに笑い
トピック検索 |