火神大我 2013-08-14 19:23:01 |
通報 |
……もう、帰るっ…(真っ赤なのを見せたくないのか立ち上がり家まで走り じゃ、起きてるか?(ぎゅううっと腕に力入れ んぅ…お、おぅ…(頬にキスされればほんのりと顔を赤くして
あ、ちょっと待てよ大輝!!(先に行ってしまう相手を慌てて追いかけ
んー…でも起きてたら明日絶好調で望めねぇしな…(相手の肩に額を乗せて呟き
うしっ!じゃあ食おうぜ!!
……(相手から呼び止められれば思わず立ち止まり じゃ…大我が寝るまで撫でてやろうか…?(なでなでと優しく撫で おぅっ…(テーブルに料理を運び
はぁはぁ…ったく、急に走りやがって…(走ったため息を切らし、立ち止まった相手の腕を掴んで
そしたら寝れるかな…?(撫でられれば気持ちよさそうに目を細め
あ、俺も手伝うぜ?(テーブルに料理を並べるのを手伝い
ふはっこんなんで恥ずかしがってたらアメリカ行ったとき大変だぜ?(顔を逸らして言う相手が可愛らしく思え思わず笑みをこぼしながら言い
じゃあそうしてもらおうかな(キスされればくすぐったそうにし
よし、もう俺腹減っちまったぜ!早く食おうぜ!!(ぐぅ~っと盛大に鳴った腹を擦りながら相手を見て言い
え?だって大輝行くだろ?アメリカ…(首を傾げる相手に驚いた様子で
よし、じゃあおやすみ…(撫でを受けながら目を閉じて
いただいきます(相手が席に座ったのを見ればパン両手を合わせて言い
行くけど…何で大変なんだ…?(ゆっくり歩き出しながら問いかけ おやすみ…(撫で続け いただきます(相手と同じように手合わせて言い
だから俺が挨拶代わりに向こうでやってたことやったら大輝恥ずかしがってたじゃん?だから大変だろ?(ポリポリと頬を掻きながら相手に合わせて歩き
ん、おやすみ…(目を瞑ったまま答えて
ん、うめぇ!!(さっとくモグモグと料理を美味しそうに食べていき
……あ…そうだったな…(思い出せばポッと頬を赤くしながら歩き ん……(眠気を誘うように優しく撫で続け そっか、良かった…(ホッとしたように表情を緩ませては自分も食べ始め
だろ?つーか挨拶されるたびにそうやって他の奴に照れてる大輝を見られんのは俺が気に食わねぇ…(拗ねたように口先を尖らせ呟き
……(段々とウトウトしてきて
やっぱあれかな…愛がこもってるからかな!(食べ物を口に含みながら二ッと笑い言い
…でも…ほら、照れてる俺を皆が可愛いと思うかは分からねぇし…な?(拗ねたように口先を尖らせる相手を元気づけようと必死に説明して ……(なでなで そうだな(相手につられ同じようにニッと笑い
いや、向こうは何でもありの世界だからな…何が有るかわかんねぇ(うんうんと頷き
…zz(撫でられるのが気持ちよくゆっくりと眠りについていき、寝ぼけながら相手の服の裾をぎゅっとにぎり
そこは照れるとかしろよな…何か言ったこっちが恥ずい…(笑顔で相手に肯定されれば何だか恥ずかしくなり頬を染めブツブツと呟き
じゃ…もし、俺が襲われそうになったら助けてくれねぇ?(首をゆるりと傾げて 寝たか…おやすみ、大我…(なでなで ……こうか?…(試しに照れてみて
はぁ?何言ってんだよ!んなの当たり前だろっ!!つーかそんな奴近寄らせねぇ(ムッとした表情を浮かべ
んー…zz(相変わらず相手の服の裾をぎゅっと掴みながら穏やかに眠り続け
…~っ!!もういい!!(照れる相手を見ては何だかさらに恥ずかしくなりそれを誤魔化すように残りの焼きそばを口の中へかき入れ
近寄らせねぇって…見ただけじゃ分かんないだろ?(頬つんつんと突き遊びながら聞き …よしよし……ふあ…そろそろ俺も寝るか…(なでなでと暫く撫で続けては欠伸しては相手をぎゅっと優しく抱き締めて 喉詰まらせんなよー…(焼そばをかき入れる相手を心配そうに見つめて言い
……んー…こうオーラで?(相手に指摘されれば少しの間沈黙するも、首を傾げながら答え
んぅ…zz(すぅすぅと寝息を立てて
ふぁいほーふあ(頬の中にパンパンに食べ物を入れた状態で「大丈夫だ」っと答え
なるほどな…(つんつんと突き続けながら頷き ……ん…(寝顔を暫く眺めて、ぎゅっと抱き締めれば眠りにつき 何言ってるか分かんねぇよ…(苦笑いして
…いつまで突っついてんだよ…(突き続ける相手を横目でじっと見て
ん~…zz(相手の体温感じられ気持ちよさそうにし
だから、大丈夫だって(ごくりと飲みこみ言い直して
トピック検索 |