火神大我 2013-08-14 19:23:01 |
通報 |
あぁ、分かってるよ………(相手の丁度良い体温にうとうとして テツと付き合うとか言うなよ……?(不安そうに相手を見上げて 可愛いとカッコいい以外思いつかねぇし…(ぎゅうと抱きつき
もうすぐ家着くからそれまで頑張れよ(見慣れた道に出るとそう言って早く家にたどり着こうと少し歩調を速めて
んなわけねぇだろ、俺は大輝だけだって(ふっと笑みを漏らし相手にちゅっとキスをし
んー…。俺は大輝に愛してるって言われたら嬉しい…(顔をだんだんと赤くしながら最後の方はボソボソと小さな声で言い
んー…うん………すぅ…zz(相手に返事を返し、睡魔に負け気持ち良さそうに寝息立て んっ…ぅ///(キスされれば力抜け相手に寄りかかり そっか……大我、愛してる(口元緩ませ、耳元で囁き
…?大輝?…ふは、寝たのか…(相手を背負っていれば、後ろから寝息が聞こえてきて、寝てしまった様子の相手に苦笑して
つーか多分俺より大輝の方がモテんだろ(寄りかかってくる相手を支えながら呟き
なっ、い、今は別に言わなくていい!!(耳元で言われては慌てて真っ赤になる耳を押さえながら叫び
んぅ…たいがー…ふにゅ…zzz(寝言を呟き そんな事ねぇよ?…黄瀬なら俺に告ってきたけどな(ぎゅーと相手の胸板に顔を寄せ そうか…離れんなよ(ぎゅううと抱き寄せ
よし、着いた…とりあえず寝かしとくか…(相手の寝言にクスッと笑いを漏らし、ようやく家にたどり着くと相手を自分のベットに寝かしてやり
はぁ!!?そんなの初耳だぞ!!(黄瀬に告られたという相手の発言に衝撃を受け思わず叫んでしまい
ん…(今だ恥ずかしいのか耳を真っ赤にしたまま相手から視線をそらし
ん…ぅ……zzz(汗で濡れた服が気持ち悪いのか寝ながらも顔を歪ませ …ひにゃっ…ちゃんと断ったから大丈夫だって…(相手の声にビクッと肩を跳ねらせ 一緒にいるときは離れたらダーメ…(ぎゅうと強く抱き締め
それにしてもすげー汗だな…取りあえず拭かないとな…着替えは俺のでいいか…(相手の様子を見ながら次に自分がやることを確認し
やっぱ油断ならねぇな…(一人で何やら考え込むようにブツブツと呟き
お、おぅ…(こちらも抱きしめ返し
…ん……たい…が…?(目を覚ませば相手を呼び いや、大丈夫だって…他の奴に興味ねぇし…(考え込む相手を撫でながら呟き ありがとな…(ふにゃりと笑い、ぎゅうぎゅうと抱きつき甘えて
お、目覚めたのか?大輝自分で汗拭けるか?(ちょうどタオルを濡らして来たところで相手が目を覚まし、濡れたタオルを相手に差し出しながら聞き
ん、そうか…(撫でられては嬉しいような照れくさいような気持ちになり、はにかみながら撫でを受け
あ、そういえば指輪買いに行くんだろ?(恥ずかしいのか誤魔化すために話題を逸らして
たぶん……あ、体に力入らねぇ…(体を起こそうとするも力が入らず 俺は大我の事、誰よりも大好きだし愛してるから…(ニッと笑い あぁ…準備するか(相手から名残惜しそうに離れて、着替え始め
マジか…うしっ、じゃあ俺が拭いてやるからとりあえず服は脱げるか?(仕方ないと相手の体を起こすのを手伝いながら言い
お、俺も大輝のこと誰よりも愛してる…(相手にぎゅっと抱きつき相手の胸に顔を埋めながら言い
おぅ!早く買いに行こうぜ!!(買いに行くのが楽しみなのか嬉しそうにし
おし、じゃあ汗拭くからな(相手が服を脱ぐのを見てはせっせと濡らしたタオルで軽く汗を拭いていき
ふはっ、ひでぇ発音だな(相手の言葉に嬉しそうにしながら、クスっと笑いを漏らし
ん、つっても指輪なんてどこで買えばいいのかわかんねぇよなぁ…(考えるようにし
ありがとな……(申し訳なさそうな顔で見つめながら呟き うっせ……(拗ねたようにそっぽを向き さつきなら知ってるかもな…仕方ねぇ…さつきも連れてくか…どうだ?(相手の意見も大事だと思えば問いかけて
いいって、困ったときはお互い様って昔タツヤが言ってた(二ッと笑い
Daiki,I love you.(そっぽを向いてしまった相手にクスッと笑いを漏らしたあと、流暢な英語左記を言い
え…あ、おぅ…(桃井を連れてきてもらえば助かるとは思うが二人きりで行きたっかっと思いどこか残念そうにして
そっか…じゃ、大我が困った時は俺がすぐ駆けつけるな(ニコッと笑い っ……/////(顔を真っ赤にして 俺だって二人きりで行きたかったけどよ…あ、なら、今度二人でお揃いのストラップでも買いに行こうぜ?(残念そうにする相手をどうにか元気にさせるために提案をしてみて
さんきゅー、ほら、拭き終わった。これ俺の服だけどサイズは一緒だからとりあえずこれ着といて(拭き終わると相手の背中を軽くポンっと叩き、用意した自分の服を渡し
大輝…(顔を赤くする相手の頬にキスをし
ん、わかった!(相手の提案に嬉しそうに目をキラキラとさせ頷き
ん、ありがとな…大我の匂い…幸せだわ(渡された相手の服を着ればふわっと相手の匂いがして自然と頬を緩ませ 大我……んぅっ…/////(名前を呼ばれれば呼び返して頬にキスをされると更に顔を赤くして じゃ、行こうぜ?…あ、忘れ物した…ん(玄関まで向かい扉を開けかけるもふと忘れ物を思いだし振り返れば相手の唇にキスして
…っ!!んな恥ずかしいこと言ってんじゃねぇよ…(相手の言葉に頬を赤くし
どうだ、これが本場アメリカの発音だぜ(クスっと笑い
おう!忘れ物って…っ!!?(忘れ物をしたと言う相手に何を忘れたのか聞こうとすれば急にキスをされ混乱し
トピック検索 |