火神大我 2013-08-14 19:23:01 |
通報 |
もっと言いたいのにな…ダメ?(うるうるな瞳&上目遣いで相手を見て、「はーい」と素直に返事をすれば机に向かい 言わねぇよ…言ったら大我がキャプテン達に取られるかもしれねぇだろ…そんなの嫌だし…///(ニッと笑い そ、そろそろ寝ないか…?……暗くなってきたし暗いのやだ…(相手にぎゅうううと強く抱きつき甘えて
うっ…ダメ…じゃねぇ…(相手の瞳に弱く、ボソっと呟くように言い
は?取られるわけねぇよ、大体俺は大輝一筋だしな(相手の言うことにわけがわからないっと言うように首を傾げ
そうだな!(相手の言うことに頷きベットへ向かい
大我からも聞きたいし次は言えよな…(机に並べながら相手に聞こえるように言い それなら良いけど…一応気を付けろよ(心配そうに見つめ こ、怖いから朝になるまで離れちゃダメだからな………(ぼそっと呟き
ん、わかった(コクリっと頷き出来上がったソースを机に置いて、他にも簡単に作ったサラダやスープなどを並べていき
そんな心配することねぇって!(大丈夫っと言うように相手の背中を叩き
おう!俺もそっちの方がいい(ベットまで行くと寝転がり相手が入れるスペースを作り
俺たちしか聞いてないし照れる事ねぇのに…(自分も照れるが自分の事は棚に上げて呟き、少し苦手なサラダをじーっと見つめて うん、そうだな…俺も大我一筋だから(ニコッと笑い もしかしたら大我よりホラーダメかも俺……(ビクビクとしながらベットに入り、相手にむぎゅううっと抱きついて
なんつーか、好きな奴に面と向かって何度も言うのはなんか照れるんだよ…(ポリポリと頬を掻き、サラダをじっと見る相手に「おい、しっかりサラダも食えよ?」と言い
おぅ!!俺も大輝以外はありえねぇ(嬉しそうに笑い
大輝がこんなにホラーダメだったなんて知らなかったぜ(びくびくとする相手をぎゅっと抱きしめ
まぁ、確かに照れるけどな…(うんうんと頷き、「わ、分かってるよ…少し苦手なだけだし…」とサラダと睨み合いながら言い 俺も大我以外なんて考えられねぇよ(少し照れながら微笑み 大我にはこんなかっこわりぃ所なんて見せたくなかったのにな……(涙目になりながら周りをキョロキョロと不安そうに見渡し
まぁでも気が向いたらいつでも言うからさ(二ッと笑い「おぉしっかり食べろよ」サラダとにらみ合う相手に思わず笑いを漏らし
大輝大好き!(ぎゅっと相手に抱きつき頬にキスをして
いや、俺は大輝の全部が知りたいから全然そうゆうとこ見せてくれていいぜ?(相手の頭をポンポンと撫でながら言い
((今日は落ちます!お相手感謝です!!
あぁ、俺もいつでも言ってやるから(ニコッと笑い「う、うん……」とぼそっと呟き 俺もだいすk…へ?……/////(頬にキスされれば間抜けな声を出してカァァッと顔を赤らめ んぅ、そうか…分かった……(むぎゅううと抱きつき額をスリスリとして甘えて
おぅ!ほら、食わなきゃ減んねぇぞ(自分の分のサラダを食べながら一向に食べようとしない相手に言い
ふはっ、なんか大輝と大好きって発音が似てるな!(顔を赤くする相手に満足そうにし、ふと思ったことを言い
じゃあ早く寝ようぜ?おやすみ(相手の唇にキスを落とすと目を瞑って寝てしまい
う、うん……(とりあえずサラダを口に入れ そうだな…大我だけ満足そうとか狡い…/////(満足そうにする相手をじっと見つめてから頬にキスをして んっ…//……おやすみ…うぅ、怖い……(眠った相手を起こさないようにぎゅううと強く抱きつき
よし、えらいえらい(サラダを食べる相手をニコニコしながら見、子供を褒めるような口調で
狡いって言われてもなぁ…んっ(相手が言うことに苦笑し、頬へのキスはアメリカで慣れているのかケロリとした様子で
…Zzz(寝ながらも抱きつかれれば無意識の内に相手を抱きしめ返し
むぅ…子供扱いすんな……(サラダを食べながら拗ねたように相手を見て ………////(ちゅぅっと唇にキスして んーぅ……寝れない………喉渇いた…(相手を起こさないようにベットから出て、リビングに向かい
わりぃ、なんかついな…まぁ大輝もやれば出来るってことでよかったじゃん(拗ねた相手を見ては苦笑し
へ?な、なんだよ急に…(少し頬を赤くし
んぅ……あれ?大輝…?(薄らと目を覚ますと相手の姿が見当たらずキョロキョロと探し
まぁ、うん……(サラダを何とか完食して 唇にキスされるのには慣れてねぇだろ…?////(ニッと笑い ……ひゃああっ!?………どうしよ…(物音にビクゥッと反応して、持っていたコップを落としてしまい
おつかれさん、ほらせっかく大輝のためにハンバーグ作ったんだしこっちも食べてくれよ(サラダを食べ終わった相手を見ては微笑み、ハンバーグを差し出して
バーカ(頬を赤くし照れくさいのかそっぽを向いて
…っ!?だ、大輝!!?(リビングの方から相手の声とコップが割れる音が聞こえては慌ててリビングに向かい
あぁ、いただきますっ(受け取り、パクッと一口食べて たーいがっ♪…(頬を赤くする相手に満足したのかぎゅうーっと飛びつき ひっ…大…我…っ(相手の声にも一瞬ビクリとして、相手だと分かればがばっと抱きつき
おぅ!……旨いか?(相手が食べるのを嬉しそうにしなが見て、味がどうか少し心配そうにし
んだよ…って、うわっ!?(名前を呼ばれチラっと相手の方を見、急に抱きつかれればバランスを崩しその場に尻餅をつく形となり
だ、大丈夫か!!?(相手の反応に抱きしめながら心配そうに声をかけ
めちゃくちゃ旨いっ…(ニコッと笑い へ?……っっ!?///(相手が尻餅をつけば巻き込まれ、顔を上げれば相手の顔との距離が数センチで顔を赤くして こ、怖かった……(ぎゅううと抱きつき、涙目で見つめながら震えた声で言い
そ、そうか!!なんたって大輝と二人で作ったからな(旨いと言われればホッとし、嬉しそうにパァっと表情を明るくし
いってぇ…、急に抱きつくなよなぁ…(腰を押さえながら顔をあげると相手との距離にこちらも顔を赤くし
もう大丈夫だぜ?(相手をぎゅうっと抱きしめながらポンポンと頭を撫で優しく話しかけて
トピック検索 |