火神大我 2013-08-14 19:23:01 |
通報 |
やった・・嬉しいからお礼//(満面の笑みを浮かべ、頬にちゅっと音を立てながらキスを落とし そうだな・・(相手にピトッとくっつき ・・俺も大我に会えて良かった・・///(照れながらふわりと微笑んで
へ…?…ん、俺もお礼(キスをされれば一瞬何をされたのかわかっていない様子で、理解すると顔を赤くして相手の頬に自分もキスし
だいきー(名前を呼んで相手の唇に軽くキスをし
なんか欲しいもんある?(何だかこちらも照れながら聞いて
んぅ……//(頬にキスされればほんのりと頬を赤く染め たい、が…んっ////(甘い声を漏らしながら名前を呼び返し んー…おそろいの指輪かな…(ぎゅうっと抱きつきながら呟き
よし、じゃあハンバーグ焼くか!(相手が頬を赤くするのを見て満足そうにして、フライパンを用意焼く準備をし
ふはっ、大輝かわいい…(甘い声を漏らす相手にクスっと笑い、今度は舌を入れた深いキスをして
おそろい…わかった、じゃあ今度一緒に買いに行こうぜ!(二ッと笑い
お、おぅ……///(満足そうにする相手に更に頬を赤くして かわいくn…んふぁっ……ふぁぁ…////(言い終わる前に相手の舌が入ってきて厭らしい声を漏らし あぁ、明日にでも買いに行くか(ニコッと笑い
ハート型って上手く焼けんのかな…(初めて焼く形に疑問を持ちながらとりあえず焼きはじめ
大輝もそんな声出せんだな、かわいい(唇を離しふっと笑うと左記を述べ相手の頬に手を置き
そうだなっ!(嬉しそうにし
焼けるだろ…俺らの愛の力に不可能なんてねぇからな///(ニィッと笑い 可愛くない…あれは俺の声なんかじゃないもん……////(頬に手を置かれればピクッと反応して でも、俺…早起きなんて出来ねぇな……(むぎゅうと抱きつき
何言ってんだアホ(愛の力と言われれば照れくさそうにして
でも確かに大輝の口から聞こえてきたんだけどなぁ…(相手の頬に手を置いたままクスリと笑い
俺が起こしてやるよ!(ポンポンと頭を撫で
俺が言った事にいちいち反応してたらハンバーグ焦がしちまうぜ…(フライパンを指さして き、気のせいだろ……////(顔を赤らめて んぅ、頼む…(むぎゅううと密着して
うっせぇ!!だったらしゃべんな!!(指摘されればムスッとして
じゃあなんで顔赤いんだよ(相手の赤くなる頬を撫でて
おう!!任せとけっ!(二ッと笑い
悪かったからそんな拗ねんなよ・・(頬をつつき それは、、えっと、あ、暑いからじゃねぇの・・////(無理のある言い訳を呟き ありがとな・・・ひゃあああっ(ニコッと微笑むも何となくテレビをつければホラー番組で相手にむぎゅうううと強く抱きつき
拗ねてねぇし…(ムスっとしたまま
でもこの部屋結構クーラー効いてるんだけどなぁ(じーっと相手を見て
ん、…ってどうした!?…っひ!!ちょ、それ今すぐ消せ(相手が急に抱きついてきたので驚きその原因であろうテレビを見ればこちらも悲鳴を上げ
じゃあ、そのムスっとした顔は何だよ?、、てか、本当に焦がすぜ?(頬つつき あー、確かにそうだな…はは……////(苦笑いしながら目線を相手から離して う、うん………(テレビを消し、相手に更にむぎゅううと密着して
してねぇし…焦がさねぇよ…だって大輝のために作ってんだし…(最後の方は照れくさいのかブツブツと呟きながらハンバーグをひっくり返し
ははっ、大輝って本当に嘘つくの下手だな(思わず笑いを漏らし
ったく、ちゃんと確認してからテレビつけろよ…(若干青ざめながらこちらも相手に抱きつき
そういう事にしていてやるよ…俺のためか…大我といると本当に幸せだな(ふわりと微笑み、相手の後ろに回りそのまま相手に抱きつき むぅ……うっせ…///(頬を膨らまし ご、ごめん………(涙目になり、ぎゅうと力を込めて
お、おぅ…俺も大輝と居れるのが幸せだ(顔を赤くしたまま嬉しそうにはにかみ
いいじゃん、俺大輝のそうゆう素直なとこ好きだぜ!(頬を膨らます相手を見てケラケラと笑い続け
ん、次からは気をつけろよ?(フッと笑い相手の頭を撫で
大我、好き好きだーいすき…(ピットリと相手にくっつき 明日、お前の所のキャプテンに襲われて腰が痛いから部活休むって言ってもいいか?///(ケラケラと笑い続ける相手に仕返しとばかりに呟き おぅ………(相手にスリスリと擦り寄り
そんなに言わなくてもわかってるよ…ほら、ハンバーグ出来たぜ(照れながら出来上がったハンバーグを皿の上に盛って相手に渡し
はぁああ!?な、何言ってんだバカ!!(顔を真っ赤にいして相手の頭をベシッと叩き
ホラーなんか見たら夜眠れなくなるもんなぁ…(はぁっと溜め息を吐き
何回言っても足りねぇんだから仕方ねぇだろー…美味そうだな(皿を渡されれば一瞬ぎゅっと抱き締めてから受け取り いった……大我が笑うから悪いんだからな///(頭をさすり 俺も……(相手の胸板に顔を埋めて
そう何回も言われると俺が恥ずいんだよ…(ボソボソ呟き「ソース作るからコレ机に並べといて」と机を指さし
うぅ…悪いって…だからキャプテン達には絶対言うなよ?(そうとう言われたくないのか不安そうに相手を見て
この前黒子に見せられた時はマジで死ぬかと思ったぜ…(思い出してはげっそりし
トピック検索 |