火神大我 2013-08-14 19:23:01 |
通報 |
ん、よし帰るか・・帰って大我に抱きつきてぇし・・(無意識に甘えるような言葉を呟いて ふーん?、じゃあ、大我が出したあの高い声はどう否定する?(意地悪な笑みを浮かべ 立てるか・・?(頬を撫でながら首を傾げ
ん、じゃあ早く会計済ましちまうからちょっと待っててくれ(早く抱き着きたいっと言われれば少し頬を赤くして
わああああ!!知らねぇ!!俺はそんな声だしてねぇ!!(顔を真っ赤にし耳を塞いで相手の言葉を否定し
ん…ちょっとまだきついかも…もうちょっとこのままがいい…(立とうとするもまだ腰に違和感が残っており仰向けになって上記を言い
はーい・・(純粋な子供のような返事を返してニコっと笑って ふ、分かったよ・・(耳を塞いで否定する相手にふわりと微笑んでから撫で そっか、ごめんな?(少しでも楽にしてやりたいのか腰を優しく撫でて
うし!買い物も済んだし早く帰るか!(会計を済ませるとスーパーを出て家へ向かい
本当に?(わかったと言う相手をじっと見て
ん、大丈夫だって(腰を撫でられれば恥ずかしそうにし身を軽く捩らせ
((今日はもう寝ます!レスはまた明日返しますね!
あぁ・・♪(もうすぐ抱きつけるのが嬉しいのか上機嫌で 本当・・(撫で続けながら言い 明日、部活休めよ・・そんなんじゃ高く飛べねぇだろ・・(相手は大丈夫だと言うも僅かに顔を歪ませていたのに気付けば心配そうに見つめながら腰を撫で続け (了解です/おやすみなさい)
着いた!じゃあ急いでハンバーグ作るな!(マンションに着く頃には抱き着いてもいいという相手との約束はすっかり頭から抜けており、左記を言ってキッチンへ向かい
ん、ならいいや…えぇ…部活休むのは…(相手の言うことにも一理あるが、部活を休むことに抵抗があるのか少ししょぼんっとした様子で
うわっ!!きゅ、急にどうした!!?(抱き着かれては驚きビクッとして相手の方を見て
っ!!…うぅ…(強めに突かれては唸りながら蹲り
お前が家に着いたら抱き着いてていいって言ったんだろ・・(ぎゅううっと抱き締めながら呟き だから、仕方ねぇだろ?・・な?(優しく腰を撫でて
あ、あぁ…そういえばそうだったな…。ん、じゃあまぁいいや、でも危ないからあんま動くなよ?(そういえばとスーパーでの約束を思いだし、約束は約束だし、自分も満更でもなかったのでその状態のまま料理を続け
ん…わかった…。大輝も一緒に居てくれるんだろ?(少し不安そうに相手を見て
あぁ、分かった・・(素直にじっとしたままぎゅううと抱き締め おぅ、明日は部活休みだからな、ずっと一緒だ(不安そう見てくる相手にニッと笑い
あ、そうだ!大輝も一緒に作るか?(ある程度具を完成させて後は形を作って焼くだけと言う所で思いついたように自分に抱き着く相手に声をかけ
そっか、ありがと(嬉しそうにはにかみ相手に抱きついて
おー!あとは形作って焼くだけだし、それに大輝も見てるだけじゃつまんねぇだろ?(相手の言葉に二ッと笑い頷いて
なんかずっとこのままこうしてたいな…(ぎゅっと抱きつき相手の胸に顔を埋めながら呟き
大我にハート型作ってやるな♪(ニッと笑い、適量を手に取りハート型にして ん、俺も・・(ぎゅうと抱き締めながら相手の頭を撫でて
バッカ!!な、何言ってんだよ…(恥ずかしそうに顔を赤くして相手の頭を軽く叩き
まぁたまにはこういうゆっくりした時間ってのもいいよな…(いつもはバスケばっかなのでこういうのもいいなっと思いながら
いった・・だ、ダメなのか?(ハート型にしたハンバーグを見せながら上目で見つめて これからはずっと一緒だから家に居るときはゆっくり出来るだろ(相手の肩に額をスリスリとして
だ、ダメじゃねぇけど…(相手に上目使いをされれば弱くて、顔を赤くしたまま呟きハート型のハンバーグを受け取り
ん、そうだな…一緒に暮らすって幸せだな(ぎゅっと抱きしめ、相手の頭をポンポンと撫で
あーそうだ…大輝、Happy birthdayt…(相手の頬にちゅっとキスをして微笑み
ありがと・・(ニコニコと微笑み あぁ、めちゃくちゃ幸せだ・・(ぎゅううと甘えるように強く抱きついて ん、あ、ありがとう・・///(頬をおさえながらふにゃりと笑い
…じゃあ俺も大輝にハート型作るわ(相手に対抗して作り始め
なんか幸せ過ぎて逆に怖いな(クスっと笑みを漏らし
生まれてきてくれてありがとな!俺大輝と出会えてよかった(左記をいいながら二ッと笑い今度は額にキスをして
トピック検索 |