火神大我 2013-08-14 19:23:01 |
通報 |
わかんねぇならいい(無意識な相手に苦笑しながら自分だけが知ってればいいやと思い
んーだいきぃ…(うとうとしながら口調も舌足らずな風になり
あーだけど無意識で他の奴にやられても困るなぁ…(擦り寄る相手を見ながらぼそぼそ呟き
ん、おやすみ…(こちらもすぅすぅと寝だし
大我、大我?、大我っ!どうかしたか?////(ずっと相手を呼ぶも返事が返ってこず大きい声で呼び んー・・・(寝ながらも先ほどよりも密着して
うぉ!!?へ?な、何だ?(一人で色々と考えていたため相手の声に気づかず大きい声で呼ばれては驚いたように相手を見て
んぅ~…(密着してくればこちらもそれに答えるように抱きしめる力を強くし
俺以外の事考えてたら嫉妬するからな・・////(普通なら恥ずかしい台詞だが今は気にならないのか人差し指を相手の目の前にビシッと立てて言い たい、がぁ・・あいしてる・・(寝言を呟き
ふはっ、俺って愛されてんな(相手の言葉に一瞬きょとんっとするも、意味を理解すると嬉しそうに笑みを浮かべ
うん、俺も…(眠りに入っている中相手の声が聞こえ、夢だと思ってへにゃりと嬉しそうに笑うと自分もと寝言で答え
大我こそ黄瀬みたいに他の奴に懐いたりするなよ?・・////(不安そうに上目遣いで見て んぅ・・離れちゃやだ(夢の中だからなのか普段言えない事を呟き
しねぇよ、つか俺も甘えるのは大輝だけだから(不安そうに見つめる相手の頭をポンポンとしては二っと笑い自信満々に言い
ずっと一緒だ…(離れられないようにぎゅうっとし
んー・・良かった、大我、好きだ・・////(頭をポンポンとされれば安心したのかふにゃりと微笑んで、外では恥ずかしいのか耳元に好きと言い あ、ありがと・・(今までバスケなどで孤独になり寂しい想いをしていたのを溜め込んでたのか寝ながら涙を流し
そ、それは反則だろ…(耳元で言われれば顔を赤くして
だ、いき?(ふっと目を覚ますと泣いている相手の姿が目に入り少し驚くも、さっきもやり取りは夢じゃなかったのかと気づき「あぁ、ぜってー1人になんてしなから」と優しく語りかけ
俺は大我には小悪魔だからな・・////(指で角を作り頭の上に置きながらふにゃりと笑い ん?たい、が?・・・あ・・(目を覚ましてぼやっとする視界の中で涙を流してる事に気づき慌ててごしごしと乱暴に拭い
アホ!!アホ峰!!(小悪魔だなんて言う相手をじとっとした目で見ながら言い
あ、そんな乱暴に拭うなよ…目赤くなるだろ(乱暴に拭う相手の腕を止め心配そうに顔を覗き込み
((寝ます!レスはまた明日返します!
・・むぅ・・もう、俺は拗ねたからな///(ムッとした表情を浮かべてふいっと顔を逸らすもやはり離れる気はなさそうで 俺が寝ながら言った事は・・・ほ、本心じゃねぇから・・(弱々しく言いながらじわりと涙を瞳に溜め
拗ねんなって、ほらスーパー着いたぜ?(拗ねたと言いながらも自分から離れようとしない相手を見てこっそりクスッと笑い
本当に?なぁ、あれが大輝の本心なんじゃねぇの?(相手の頬に手を置いてこちらを向かせ、相手の瞳をじっと見つめながら問いかけ
ん、じゃあさっさと買い物済ませて大輝のためにハンバーグ作んないとな!(二ッと撫でた後わしゃわしゃと相手の頭を撫でてスーパーへ入って行き
大丈夫、俺がもうお前を一人にしないから…どんなに大輝が離れて行こうとしても必死で追いついて見せるからさ(親指で相手の涙を拭ってやりながら微笑み
トピック検索 |