火神大我 2013-08-14 19:23:01 |
通報 |
了解!じゃあ材料買いにスーパー行くか!(擦り寄ってくる相手を可愛いなっと思いクスっと笑いながらハンバーグの材料を思い浮かべ
え、ちがっ…ひゃっ!!(耳を舐められてはさらにビクっとし思わず変な声を出してしまい、顔を赤くしながら抵抗しようとするも力が入らず
((大丈夫です!
おうっ!(相手と出かけるのが嬉しいのかぎゅううと抱きつき甘えて 可愛い声・・(力が入らない相手に最後にしてやろうと唇にちゅっと音を立ててキスして
何だ?なんか急に甘えたになったな(抱き着いている相手を見ては笑みを漏らし頭を撫でて
……っ…うぅ~…(最後にキスをされれば色々と恥ずかしくなり、耳まで真っ赤にし、顔が見られないようにうつ伏せになって
よしよし(ニコニコしながら撫で続け「そろそろ買い物行くか?」と声をかけ
…そーだよっ!!(顔に集まった熱がなかなか収まってくれず逆にさっきのことを思い出してはどんどん熱くなってきて
んぅ・・行く(名残惜しそうに相手から離れて たーいーがー・・構ってくれないと寂しいんだけどー(だんだん寂しくなってきたのか相手の肩をつんつんとつついて
ん、じゃあ行くか(名残惜しそうにする相手の頬にキスを落とすと二っと笑い出かける準備を始め
わ、わりぃ…(うつ伏せの状態で相手の方をチラッと見るもいまだに顔の熱が引いておらず赤くなったままで
大輝ー行かないのかー?(買うものなどを確かめ、準備が終わると硬直する相手に呼びかけ
む…無理!!こんな赤い顔見られたくねぇ…(うつ伏せのまま顔を両手で覆いフルフルと首を左右に振って
へ?い、行く・・////(呼びかけられれば間抜けな声を出すも少しでも相手の近くにいたいのか駆け寄り相手に密着して 寂しいって言ってんだろー・・・(無理と言う相手に頬を膨らまし瞳をうるうるにさせてぎゅーっと抱きつき
ははっ、迷子になるんじゃねぇぞ?(密着してくる相手に子供みたいだなっと思い、クスクスと笑いながら冗談混じりに言い
ちょっ、バカ!!急に抱き着くな!!これじゃ一向に熱が引かない!!(急に抱き着かれてはやっと収まりそうになっていた顔に集まった熱がまた上がり始め、ゆでだこの様に真っ赤な顔をして相手を見て
ならねぇもん・・////(密着したまま少し拗ねたように言い そんな事言われても・・寂しかったんだから仕方ねぇだろ・・・(潤んだ瞳で見つめながらぼそっと呟き
さすがにこの歳で迷子のお呼び出しは恥ずいもんな!(拗ねる相手にククっと笑いを堪えながら言い
あ…その…ごめん大輝…(相手の潤んだ瞳を見ては申し訳なさそうに眉をへにゃりと下げて謝り、相手に向き直り正面からぎゅうっと抱きしめ
大我の意地悪・・(ふいっと相手から顔を逸らすも離れようとはせず あぁ・・・(ぎゅううっと甘えるように抱きつき相手の胸元に顔を埋め
か、可愛くねぇもん・・////(密着したまま相手の腕に自分の腕を絡ませて ふにゃーん・・(胸元に顔を埋めたままぎゅううっと抱き
バーカ、そうゆう行動が可愛いっていうんだよ(密着する相手のおでこをツンツンと突き
大輝あったけぇな(相手に抱き着いたまま相手の体温が心地よくだんだんと眠くなって
へ?どういう行動だよ・・?////(無意識なのかきょとんとしながらこてりと小首傾げ 大我もあったけぇって・・(同じく相手の体温に気持ち良くなりうとうとして
トピック検索 |