月島 優未 2013-08-14 12:03:53 |
通報 |
優未
今のところは無事だろうな。俺に仕事がまわってきてないからな。
サクラ
ガク:やめられないのさぁ。冬哉は昔からイースターの鎖に縛られるから。だから俺が生まれる前にキルトの卵が生まれたのさぁ。
優未
なぁシホはなんで生まれたんだ?
サクラ
ガク:じゃぁなきゃイースターにいて好き勝手にはできないだろう。冬哉は逃げないかわりに好き勝手にし、重要任務は絶対だからな。
優未
なるほどな。
じゃぁ大丈夫だな。
シホが×タマになることはねぇな。
サクラ
ガク:まぁ冬哉だからそのうちイースターから抜けるだろうよ。あいつはそういうやつだよ。
(オリキャラ参加希望です!)
名前:桐城惣磨(キリシロソウマ)
性別:男
年齢:あむ達の一つ下)
性格:とにかく明るくて笑顔が絶えなくて優しい。昔は全然笑わなくて感情を出さなかった。思いやりがあって仲間思い。常にハイテンション
容姿:明るい太陽に似たオレンジ色の髪の毛。たまに前髪をピンで止めている。首の上ぐらいまで髪が伸びている(ロン毛ではない)学校以外は常に私服。私服姿はパーカーを来ていることが多い。
無くなった両親からの形見であるネックレスとブレスレッドをいつもしている。
目の色は明るいスカイブルー色。175cm。細身。メガネをかけている
備考:両親を失ってから感情が出なくなったがしゅごキャラのおかげで本来の性格を取り戻した。
料理やお菓子作りなどの家事全般が得意。また運動神経も抜群で身軽なのでアクロバットが得意。
ダンスも得意。今は一人暮らしをしている。
しゅごキャラのプロフ
名前:シャイン
卵の色:太陽のようなオレンジ色に黄色のチェックが書いてある
性別:男
性格:惣右磨とほぼ同じの性格。だが惣右磨の方が少し大人しい
容姿:常にパーカーをきている。同じく運動神経が良い。頭にゴーグルをつけている。
ソウマ
わかった。
俺は水城冬哉。
イースター所属のアイドルだ。歳は20。
よろしくな。
それと相方のガクとキルトだ。
ガク:よろしく。
キルト:どうもです。
冬哉さん>
宜しくお願いします!アイドル!?凄い!マジかで初めて見た!テレビとかによく出ていますよね!(はじめて見るアイドルに驚き)僕は桐城惣右磨です!僕のしゅごキャラのシャインです!
シャイン:俺の名前はシャインだ!宜しくな!
ソウマ
一応、テレビと雑誌でてるけどたいしたことしてねぇよ。
(軽くほほえみ、色紙に名前入れてサインをし、)
シャイン
ガク:俺はガク、ギターリストさぁ。
キルト:俺はキルト。
冬哉さん>
でも凄いですよね!僕も歌うことは大好きです!(にこりと笑い跳びはね)
うわぁ!!嬉しい!ありがとうございます!(嬉しそうにサインを貰い)
ガク・キルト>
シャイン:おう!ギタリストか!凄いな!俺はダンスが得意だぜ!
キルト、宜しくな!
冬哉
うん。
ガク
サクラ:いるよ。そこに置いてある赤紫色の卵でハートの模様と猫の模様がついてあるのが優未ちゃんの最後のしゅごキャラだよ
惣磨
よろしく、私はイースター所属のアイドルの月島 優未。しゅごキャラはサクラとシホともう一人いるけど、今はサクラだけ紹介しとくよ
サクラ:よろしくね♪
トピック検索 |