緑間真太郎 2013-08-12 12:16:49 |
通報 |
ん?なんか言った?てか3P!?凄いよ真ちゃん!(相手が3Pを決め拍手しながら褒めるとボールを拾いにいき己も3Pを決めようと頑張る
そ。ならいいや(3Pを決めようとしたが出来ず「真ちゃん、やっぱ出来ない」とボールを抱えながら言い、そのあとに後ろを向いてボールを投げるも外れ「なんで!?」と相手を再度みて
練習しとこ(尽くせば成功すると言われ練習することを決めた己は「真ちゃんはコーチとしてよろしく!」と相手の肩を優しくポンッと叩きニーッと笑う。そして寧ろそれで入るとか奇跡と笑ながら突っ込まれた己は「でもこれで入ったらかっこいいんじゃね?」と相手に笑ながら問い掛ける
やった!真ちゃんがコーチなら毎日頑張る!(相手がコーチになってくれたため目を輝かせながら左記をいいニーッと笑う。相手が青峰とかも出来そうと言うが「いや俺だけで十分!」といい練習し始める
そっ、そうか…まぁ頑張るのだよ…((嬉しそうだが、あまり顔には出さないようにして、にーっと笑う相手見れば「よく笑うな?」と
…ふふっ…((がむしゃらに練習する相手見て、思わず笑みこぼして
おう!笑顔が取り柄!(左記を言うとニーッと笑い練習に集中し始める。自然と真顔になりながら練習し汗を流しながらも頑張りやっと一回入るようになり「やった!真ちゃん!入ったよ!?」と子供のようにはしゃぐ
やったね!かっこいいでしょ!?(左記をいいながらドヤ顔してみたり。調子に乗って二度目もチャレンジするが出来ず「できなかった。てことはマグレだったのか...?」とひとり絶望して相手にボールを渡しやってみてという。
なのかな?頑張ってみるか!(再びやる気を取り戻した己はボールを拾うと3Pを練習しつづけようやく3連続入るようになり「真ちゃん!3連続入るようになったよ!?」ときゃっきゃっ騒ぎ相手に抱きつく
おう!!(左記をいうと相手の胸板に顔をうずめ「いい匂い。洗剤なに使ってんの?」と抱きついたまま相手を見上げながら首を傾げ問い掛ける
えー。いい匂いなのになー。(相手に知らないと言われ残念そうにするもすぐに笑顔になりさっきよりも強く抱きしめクンクン匂いを嗅ぎふわぁとする。バスケの練習も忘れ抱きついたまま目を閉じる
真ちゃんの匂いフェチとでも言っておこうか(相手の匂いを嗅ぎふわぁとしながら左記をいい、ぎゅーと抱きしめ相手の胸板に顔をうずめ顔を左右に動かし「やっぱいい匂いする」と呟く。
トピック検索 |