海斗 2013-08-12 10:43:10 |
通報 |
別に怒ってませんよ。
ただ、マナーに関しては言うだけではなく本人に理解して欲しいので…
分からない時は
こう考えて下さい
出会いは此処以外の絡みを求める
個人情報はアドレスとか載せる行為
だからメール電話ラインフレコは両方に当てはまり立派なマナー違反です。
此処以外で絡もうとする発言
アドレスや番号や何かを載せたり貼ったりしなきゃいけない行為は
全て違反と思って下さい。
そして何でいけないかも序でに常に…そうすると守らなきゃいけないと意志持ちますから
後もう一つ。
貴女本当にマナー見ました?
注意するんではなく管理人は通報して下さいと書いてます
注意じゃなく通報してますか?そっちにして下さい
もう一度入りますね。
自己紹介はもうしましたので、省略させていただきますね(-_-;)
はい、注意など、何かを言ってから通報しています(*^▽^*)ですが、やり方が間違っているのか、または、管理人さんが忙しいのか、たぶん、忙しいのだとおもいますが、通報してもなかなか消されていなかったりします。
アドバイスなど、応えてくださってありがとうございます。怒っているとは思っていません、もし、そう思わせるような発言をしていたのでしたら、謝ります。ごめんなさい。
貴女何故わざわざ自己紹介や理由するんでしょうか?1回で充分だと思うが…
後、通報だけで答えないが正解…答えただけで荒れたり揉めたりしますが
管理人も書いてるし
自己紹介とか、理由を言う意味は私が毎回書いた方がいいと思ったからです。トピ主さんが一回でよろしいのならば、以後書きません。
146〉それについては、先ほど気づきました。見落としていた私の失態です。ごめんなさい。以後気おつけます。
お応えありがとうございます(*^▽^*)
ってか普通に毎回書く奴居ないで、1回で良いって思いますが(笑)
ネット世界言葉ではなく文字の世界だから最低ちゃんとした国語能力身に付けた方が良いですよ
アハハハハそうですね笑
一回で十分ですね。
たしかに、身振り手振りができないし、文字がたりなかったりしたらネットの世界では、伝わりませんものね
私はもっと力をつけるべきかもしれませんね。
俺もあんまり理解能力無いが…君はちょっと理解なさすぎるかな?
こーゆう場所では"子どもだから分からない"って言い訳通用しないからな
言い訳するなではなく…前にも言ったが…危険の場所であるネットで何かあった後で子どもだから分からないでは通じないよ…分からないなら来ない方が良いと思うな
あっ!自分から、個人情報ながしたり、怪しげなとこへは首は突っ込みませんよ。忠告(?)ありがとうございます(*^▽^*)
トピック検索 |