DIO 2013-08-12 09:57:06 |
通報 |
そうそう何回も言ってるけど荒らしてると思うなら通報すること^o^
削除されないということは僕は荒らしていないということさ^ ^
暗記系統か………難しい相談だな…………
翔くん、すまないな。
お宝太郎、そういうものさ。ここはあくまでチャットだからな。このようにマヌケな吸血鬼もいるさ。
DIO
中二ですしそろそろ危ない時期なので早めに何かしたいなと思いまして
翔くん
どういたしまして
急ぎだったり本気で知りたいとかであればトピを建ててみるのは如何でしょう?
DIO
お疲れ様です
おやすみなさい、よい夢を
翔くん
あ、はい、ありがとうございます
相談したい事が有れば是非行かせて頂きます
最後に、すまないな犬、どうも来る相談が人間関係のが多くてな。逆に勉強だのの相談がまったくないんだ。
翔くん、いろいろ力になれなくてすまなかった。結局傷を晒させる結果にまでなってしまったしな……。本当にすまない。
お宝太郎、ガッカリさせて悪かった。だが、人間を超越したとしても、わからないことはある。人間の感性やら関係性やらは、人間でもからないことただらけだしな。お俺に言えたことじゃないがな。
犬
主にピアノだな。簡単に言うと、5月のGWに友達にキャンプ?誘われたからさ。せめて行くだけでもなんだから。サプライズにピアノしたいんだよ。その友達は家族全員嵐が好きだから嵐の曲を弾きたいんだよ。だから何の曲がいいのかなとピアノ始めたのが10月だから教えて欲しいって事かな
いえいえ、相談して頂いたからさ何か恩返しでもしたいし
翔くん
自分の好きな曲か友達が好きな曲が良いんじゃないでしょうか?
教えるのは案外ネットの人じゃ難しいから簡単なのからやっていくか一区切りずつやっていって少しずつ続けてやってみるのが良いんじゃないでしょうか
実際は勝手に相談受けて勝手に解答しただけなんですけどね、まあそういって頂けてるので是非今度お邪魔させて頂きます
ありがとう。好きな曲かやっぱりGUTSかな。キャンプにもぴったりだし。ありがとう。
まあ色んな人に聞いてみてから判断するよ日はまだあるし。
はいよ。いつでも来なよ
翔くん
どういたしまして
僕の解答は参考にでもなればぐらいでお願いします
そうですか、まあゆっくり考えてから決めるのが一番ですね
はい、そうさせて頂きます
ではそろそろ寝ますね
おやすみなさい
DIO
またお宝太郎が来た、俺のトピには来ないはずなのに
そして荒らされた 証拠⬇
津軽海峡冬景色がオススメかな!^o^No.8 お宝太郎 [2015-01-05 22:31:09][通報]
8ヶ月か、随分長いこと空けてしまったな。翔くん、もしまだこのセイチャットにいるのならその後のことを聞かせて欲しい。今もリスカをしたりしているのか、そのことを聞かせて欲しい。長い間すまなかった。
…DIO、随分久しぶりだね。長いこと、僕はここに入ることができなくなっていたから、実は随分さみしい思いをしていたんだよ…。
君は僕のことを覚えているかな?…覚えていてくれたら、この上なく嬉しいのだけれど。
この何年かで、僕は様々なことを経験したよ。
少しだけれど、友人の相談にのったり、…まあ一時期本当に学校に行きたくなくてこもっちゃったときもあったけど、きちんと復帰することもできた。
そういう時に、ふとここを思い出しては、懐かしく思ったりもしたんだよ。
でも親の都合でこちらに入ってこれなくなって…とても寂しかったよ。
僕の部屋にDIOからのコメントがあるのを見て、死ぬほど嬉しかった。
…長文失礼したね。
また、君と話がしたいよ。
じゃあまた。
覚えていてくれてうれしいよ…!
ごめんね、自分語りをつらつらと…
今、DIOは何してるのかな。
楽しく過ごしてくれてたら、僕は嬉しいのだけど。
そうだ、ここかDIOの館2に書くか迷ったけど、僕と君との思い出はここだよね、と思ってこっちにしておいた。
…よかったかな。
また、ここを見てくれてるといいんだけど。
…またね。
久しぶり。僕も大概来るのが遅くなってしまうね…。いかがお過ごしかな?
そういえば初めて君と会話してから結構時間が経ったなぁなんて思っているんだけど、現在君は何歳なんだっけ。なんとなく歳上だというイメージが抜けないんだけど、歳下だと知って驚いたような記憶もあるんだ。…僕が当時何歳だったかも実はよく覚えてないのだけれど。
今僕は高校二年だよ。差支えなければ上か下かだけでも教えてくれたらうれしいな。
あと、今はここで書いているけど、次(次があるかは分からないけれど、あるといいなとは思う。)からは僕の部屋に統一しようかなと思ったりするから、良ければそっちを見てほしいな。
どれだけ忙しくても、懐かしくなってしまうのは悪い癖なのかなぁ。
…思いのほか饒舌に語ってしまった気がするよ。
…じゃあまた。
トピック検索 |