荒しなどクズ行為で困っているなら相談してみるといい、このDIOが消し去ってくれよう。その他の相談も聞いてやろうではないか。
コメントを投稿する
犬さん
無視か分かった。あ、犬さんは音楽得意かね?得意ならちょっと聞きたいのだが。
-
No.1113
by お宝太郎 2015-01-04 01:08:38
そうそう何回も言ってるけど荒らしてると思うなら通報すること^o^
削除されないということは僕は荒らしていないということさ^ ^
暗記系統か………難しい相談だな…………
翔くん、すまないな。
お宝太郎、そういうものさ。ここはあくまでチャットだからな。このようにマヌケな吸血鬼もいるさ。
-
No.1116
by お宝太郎 2015-01-04 01:11:47
DIO
君にはガッカリしたよ^ ^
犬さん
ありがとうございます。
ありゃ犬さんも苦手かありがとう。他を当たってみるかね
お宝太郎
何度も人殺しをさせたりしてるんですし常識がどうこうでは無いんじゃ
というか世界観が違うんで流石に常識も違うかと
DIO
いやいや大丈夫さ俺の友達ほぼ音楽が苦手でね。
DIO
中二ですしそろそろ危ない時期なので早めに何かしたいなと思いまして
翔くん
どういたしまして
急ぎだったり本気で知りたいとかであればトピを建ててみるのは如何でしょう?
こんなマヌケ俺でもいいなら、ここを好きなように、といっても荒しやナリなどは勘弁だが、使ってくれ。
犬さん
急いではまあ居ないのかな?5月までに出来れば良いことだし。
翔くん
そうですか?では一度調べてみたりとかしてみては如何でしょう?
犬、中二か、となると来年か?
俺はその場でやってきたからな………。
この手の相談は初めてだな……。
犬さん
そうなんだよ。調べて居るんだが分かりにくいんだよな。調べるより聞いた方が分かりやすいし。
DIO
多分来年です
その場…
ありがちな相談が案外ないんですねー…
犬さん
前相談トピ立てた事あるので相談ある時は俺にも言って良いからな?