DIO 2013-08-12 09:57:06 |
通報 |
だから真美華もさ、自信持ちなよ
大学生や社会人を差し置いて中学生が25歳に恋人として選ばれるなんて、そうそう無いぜ!?
いくら見掛けが可愛くてもな
何処で知り合ったのか知らないけど
真美華は内面も外面も両方素晴らしいから今の彼氏さんから選ばれたんだ
まあ中学生だからバイトできないから職場ってのは無いし
学校の部活経由だとしても彼氏さんはOBとしては代が離れすぎてるからそれも中々有り得ないし
この二つではないと推測するが
だからこそ、どこで出会ったかなんて詮索はしないけどね
確かに、そう考えると普通では考えられないな。
それに、真美華にとって辛かったかもしれないが「返事」が来た。それはまだお前の事を想っているからじゃないか?今は辛いかもしれない。けれど、それは相手の優しさなのかもしれない。
かなさん
こんばんは
参考になるかはわからないし、
一部難しい言い回しもあるけど、
成人の男性の、未成年の女の子に対する見方や気持ちを知りたいなら>>464も読んでみて
読み方は「アノミートモ」ね
ごめんね、難しくて。
だったら「トモ」って呼んでくれても良いよ。
下の名前の本名は智之(ともゆき)だからね
先生が大好きで、大好きで。
先生にも伝えました。
先生の答えは「ありがとう、先生もみんなの事大好きだから」って。
だから私は生徒としてしか見れないのか聞いたら、「それは君が大人になるまでなんとも返事できないね」って笑ってました。
私は先生を困らせてるんでしょうか?
うん
先生は君が未成年だからってだけでなく、立場上の問題もあるんだよ
学校の教師が教え子に手を出したら大問題だしクビだよ
公立の学校だったら公務員だし、下手したら新聞に“処分された公務員”として載っちゃうね
あと君の年は13歳?
それとも誕生日迎えてなくて12歳?
それでもかなり違うかな?
大人になるまでってのは20歳ではなくて18歳ね
恋愛のことだからね
18歳未満と大人の組合わせは色々とマズいこともあるのさ
戦争は、早い話し自分の事しか考えていないから起きる。話し合いをしても、自分や自分の国に不利なものになったりするとそれを拒むためにも起こる。誤解からも………。俺はそう思う。それに、戦争は昔からある。それでも人は戦争を止めなかった。頭でわかっていてもな。
かな、お前は先生を困らせてはいない。相手は先生だ。先生からしたらかなはまだ子供。大人になるまで時間がかかる。その大人になるまでの間に沢山の事を学んで欲しい。そう思ったんじゃないか?でなければお大人になるまで」とは言えないだろう。先生は君の事を想っている。それに、今付き合ってしまったら、その先生だけでなく、君も精神的に傷つく恐れがある。だから、待っているのだろう。君がどんな結果でも受け止められる。本当の意味での「大人」になるまで。
トピック検索 |