DIO 2013-08-12 09:57:06 |
通報 |
改めて、綾花の妹です。
匿名さんかぶってごめんなさい。
姉が来ないって確信が有る訳でも無いんですが、今の居場所を取る訳にも行かないので。
匿名、失礼だが、ここに来た者へのそういった発言は控えてくれるか?例えモモが綾花だろうが。そうでなく、赤の他人だとしても、俺は疑問に思わん。俺は「話し」聞く。お前にその気があるのか?365の匿名。
両親から暴力をふるわれているんです。
だからなるべく触れないで上げて欲しいです。
あと、姉はネット禁止だから親の居ない時を見計らって来てるはずなんです。
なかなか不規則でも見捨てないで上げて欲しい。
私は何も出来ないから。
あと、向こうのトピに書き込みしたら、姉が行きづらく成ると思ったからここに書き込みさせて貰いました。
この間偶然姉の書いたメモを見てチャットに来たんです。
姉は本名使ってたのですぐ分かりました。
私よりずっとみんなの方が姉の事知っていて、支えになってると知ってちょっとショックでしたが。
DIOさん、勝手ながら便りにしてます。
信じていただけると嬉しいです。
人間、強いところも弱いところもあります。恐れないでください。DIOさんの御活躍色々なところで拝見させてもらいました。
私的にはどれも的確な返答をしていると思います。ですから、自分の言葉に自信を持っていただきたいです。(少々上からでまことに申し訳ないです)
DIOさんのアドバイスだけでは多分トラウマを消すのは難しいと思いますが、心残りを少しずつ減らせると思います。
この3年間で抱え込むのは慣れていますが、そう言っていただき嬉しいです。ですが、人間1人で考えることも疎かにしてはいけません。あまりにも辛くなったり、息抜きなどをしにまたここにきさせてもらいます。(DIOさんにしゃべりにくる時も多々あるかもしれません)
ご相談に乗っていただき、このフレアまことに感謝しています。
フレア…。そう言ってくれると嬉しいな。ありがとう。ここには自由に来い。雑談だろうが話したい事を話してくれ。
モモや、プラム。真美華もな……………。
DIOさん
熱出てるからなかなか顔出せなくて…ごめんなさい、あの後は、まだ何も出来てないんだぁ…
やっぱり、ちょっと怖くて…。
僕はね、出来ればお父さんお母さんに、受け入れて貰いたいし、前みたいに笑いかけて欲しいって思ってるんだ。
では、自由にこさせてもらいますね。
毎日のようにくるかもしれませんが…
私、DIOさんみたいに物事をハッキリ言える方は好きです。私もハッキリいうほうですが(たまにハッキリ言いすぎます)人間なかなか自分の不利になる事はしないですよね…
私は虐められている子をかまって自分がいじめられるくらいですから(笑)
こんな、自分話は不必要ですね…
熱か、大丈夫か?それもこの時期に。
プラム、怖くて平気だ。生きている以上怖い事は必ずある。だから、怖くてぜんぜん問題はない。普通はな。その怖いと思うのが家族なら、余計怖いだろう。けれど、プラムは受け入れて貰いたいと言った。それは怖い事ではない。間違ってもいない。正しい事だ。自身を持って良い。そして怖いと思う事も自身を持つべき。と、俺は思う。
フレア、毎日だろうと好きにしろ。
そのフレア自身の出来事。正直羨ましい。自分が苛められる事になってもかまった。俺はそうは出来なかった、いや、出来ないだろう。ここでは自分の意見を言えるが、現実では出来ない。周りに流され、苛めた事もあったし、その逆もあった。まァ今はどうにか出来ているつもりだがな……………。
トピック検索 |