DIO 2013-08-12 09:57:06 |
通報 |
大丈夫です。私もいたりいなかったりなので…
では話さしていただきますね…
私にはトラウマ…があり、忘れようとしても忘れることができず悩んでいます。
トラウマとは、3年前に10年近く親友だった子と色々あり縁を切ったことです。
縁を切ったことについては、ハッキリいって良かったと思っているのですが、色々がかなりくどかったせいか、忘れようとしても夢にでてきたりハッとした日常のデジャヴで思いだしてしまいます。
「忘れることないんじゃ…」など思うかもしれませんが、あまりに内容が濃く頭に残っているので3年たった今でも包み隠さずすべてを話せる自分が嫌です。
だからと言って、友達ができないわけでもなく日常生活に支障はありません。ただ、やはり不安にはなりますね…
なんだかよくわからない話で、すみません。よくわからない、質問等すべて答えますので一度目を通してください。
お願いします。
そんな事はない。お前が悩んでいるのら、俺は気持ち悪いとは思わん。
それに、忘れた頃に出て来るという事。その親友との別れかたがどのようなものかは知らんが、本当は心の奥底で何か思い詰めている節があるのではないか?自分の気持ちと裏腹にな。
ありがとうございます。
よくわからない別れ方をしてしまったので何とも言い難いです。
多分、私が引っ越してしまい結局何も解決しないまま終わってしまったのが心残りなんだと思います。
感じている、その事実があれば良い。何もわからないと言っても良い。けれどお前は少なからずでも理解している。俺はそう思える。
その思い出を忘れたいなら、今、その親友に言いたかった気持ちをぶつければ良い ここでなくともどこでも良い。自分の落ちつける場所で。
それで忘れられるかはわからない。が、気持ちを吐き出す事は必要だ。溜め込んでたら忘れるものも忘れられないかもしれん。
それなら良いが、そうだな、弱気になっても仕方ないな。俺は恐れていたのだな。いつでも相談に乗る。だから、一人で抱え込まないでくれよ?
DIOさん
初めまして。
乱入いきなりすみません…
綾花の妹って言えば分かって貰えるのかな?
今日姉が病院に行ってって来たんですが、ちょっと急変して…
今母が病院に連れて行って強いお薬貰ってます。
今までの様に行くと3日は起きないです。
信じて貰え無いかもしれませんが姉が立ち上げたトピには、この事秘密にお願いします。
もし良かったら私とお話出来ないでしょうか?
いきなりだが荒らしについてだ。荒らしってのは構ってチャンだよくトピックに荒らしは潰すと本文に書いている奴がいるがあれは完全に荒らしを誘っとるようにしか見えん。あんなこと晒してるから荒らしがくるんだろう
ギーゼラ、君の意見はもっともだな。
匿名さん、いや、妹さん。で良いか?俺で良ければどんな話しも聞く。そして、ここで聞いた事は綾花の所では一切口にしない。
トピック検索 |