DIO 2013-08-12 09:57:06 |
通報 |
イライラか、しているに決まっている。だが、言わん。発散する事は出来ている……………。それにそんな事言ってたらココを使いズライだろ?
オイオイ、みくびってもらっちゃあ困るな。仮にもDIOを名乗っているのだぞ?それにちゃんと言っているだろうに、お前の部屋でな。今辛いのは目が限界だな。ま、俺の事よりお前の人格の方は平気なのか?
DIOさん
心配してくれてありがとう!
うん、今日は…日付かわったから昨日だね。
一昨日話したばかりだから、昨日は何も言わないで大人しくしてたんだぁ。
DIOさん、DIOさんこそ大丈夫?やっぱりね、苦しいっていう悩みは聞かせた人も一緒に考えてくれる人も苦しめる事だと思うんだ、だから、僕の話に、疲れた時は言ってね?
僕は僕の事を理解してくれた人を苦しめたくない。
俺の事は気にするな。俺には友達もいる。けれど、世の中にはそういった人がいない者もいる。そんな者の力になれるならそれで良い。何度も言っているが現実の俺の周りも厄介でな。頭は学年でトップなのに色々抱えている者。頭が良いが、貸した物がなかなか帰って来ない。不登校だと思ったら部活引退と同じ位で学校に来る者。漫画家なのに良く分からん、と言うよりバカすぎてついていけない奴等他にもいる。性格に難があり過ぎる奴が多い。俺を含めな。だから安心しろ。お前らの話しを聞いて苦しむのは人として当然だ。それに相談を聞くんだ。苦しむ事だってあるさ。俺何かで平気なのか?とな。
DIO
そうだね。見くびってなんかいないさ。
人格、そうだね。それを通じていろんな人にアドバイスできる事がきっとある、って考えると気持ちも楽になるんだ。心配してくれてありがとう
プラムさん
僕なりに応えさせてもらってもいいかな??
僕にも何となくそう思う時はあるけど、苦しむ、っていうより大きいのは、その悩みを自分に打ち明けてくれた、っていう嬉しさ、っていうのが大きいんだ。まぁ、これは僕の場合だけれど。僕たちで良ければ、ちゃんと話してね。僕もきちんと理解したいんだ
ん?相談に来たのか?それともただのおちょくりか?まぁ良い。話したい事があるなら好きに言え。
匿名の質問に答えよう。血の色だな?赤だ。
,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
(.___,,,... -ァァフ| あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
|i i| }! }} //|
|l、{ j} /,,ィ//| 『おれは奴の前で階段を登っていたと
i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ 思ったらいつのまにか降りていた』
|リ u' } ,ノ _,!V,ハ |
/´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人 な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
/' ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ おれも何をされたのかわからなかった…
,゙ / )ヽ iLレ u' | | ヾlトハ〉
|/_/ ハ !ニ⊇ '/:} V:::::ヽ 頭がどうにかなりそうだった…
// 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
/'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐ \ 催眠術だとか超スピードだとか
/ // 广¨´ /' /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
ノ ' / ノ:::::`ー-、___/:::::// ヽ }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::... イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…
トピック検索 |