DIO 2013-08-12 09:57:06 |
通報 |
ひで吉、相当耐えたのだな。それなら辞めたい気持ちもわかる。だが、それだけ状況証拠があれば訴えることが……………でき………るか?
真美華、何故死ぬ?彼から返信が来ないからか?赤の他人である俺から言わせればその程度の事だ。死にたければ**ばいい。だが、永遠に後悔するだろうな。そして苦しめばいい。俺には関係無いのだからな。
普通はな。だが、俺は貴女の相談にのった。話しを聞いた。だから助けになる。支えになる!!だから死なれては困るのだ、人として、貴女の支えとしてな。
ひで吉、そうか、さすがに無理か。できればと思ったが…………。だが、辞めるにせよ、その後が問題になるし、難しいな。すまない。これといって力になれず………だが、出来る限り力になる。いや、ならせてくれ!
DIOさん また 相談のってください 気分が冴えないので すいません
それと真美華さん 簡単に死ぬって言わないでください 一度死ぬ事を考えた自分ですが
色々なひとに迷惑をかけ、励まされて 今では死ななくて良かったとすこし
思えてきました 悲しむ人がいますよそれだけは忘れないでください。
>>ひで吉、無収入で平気なのか?
言いづらいが、会社で闘う事は出来るか?気にさわったなら、通報で何でもしていい。それに、すまなかった。
>>真美華 分からないか?簡単に言えば「死ぬな」。ただそれだけだ。
そう考えているうちは「死にたくない」、じゃないか?何度も言うが思い詰めるな、それではココの意味が無い。深呼吸でもしてリラックスしろ。心を落ち着けるんだ。
それなら何故待つ?何故泣く?この程度の事は予想出来ただろ?だが、貴女は待った。受け入れると言った。だから話しを聞いた。相談にのった。泣きたければ泣けばいいじゃないか。無理に押し殺す事などない。言いたい事があるならはっきり言え。怒りだろうが悲しみだろうがな。
何もかも嫌か、誰って同じ事はある。だが、逆に考えれば、恋愛で、悩めるのは良いのかもしれないな。嫌ならその気持ちを全部吐き出して楽になれ。だが、死ぬな。「自ら死ぬ」のは永久の苦痛を味わう事だ。そんな無駄な事だけは決してするな。
…早速、朝なら兄さん達が起きてないと思ったから、話して来たよぉ。
母さんは…産まなければ良かったって。
父さんは…お前は異色だって、これから先も離れの家から出る事は許さないって。
まず、本家に行っただけで叩かれちゃった;
駄目だね…僕がちゃんと男らしく無いから…だねぇ。
…でも、どうすれば良いのか本当にわからなくなっちゃった…。
だからって誰も、どうにも出来ない事なんだけど…。
DIOさんに話聞いて欲しいなって…ごめんね、毎回暗い内容で;
トピック検索 |