DIO 2013-08-12 09:57:06 |
通報 |
やっぱりこれは酷いのかな?
僕自身がこんなだから悪いんだって…ずっと考えて考えて、今は考えるの、ちょっと疲れちゃった;
ありがとう!凄く嬉しい言葉だよ~っ
そうだね、この状況が本当に酷いならどうにかしなくちゃいけないねぇ、言って変わるのかな?
プラム、一度話しをしてみたらどうだ?家族とな。何かあっらまた話せばいい。ココで。
真美華、赤の他人として、同じような人にあったらどうアドバイスする?
プラム、待っているぞ。
真美華、そうだ。「分からなくて」いい。そもそも答えなどまずない。それに、真美華がだしたその「分からない」と言う答えは恐らく今の君自身だ。君の今の気持ちだろう。なら、私から、赤の他人としての意見を言おう。もう一度、一言でいいからごめんなどの謝罪の気持ちを伝え 、相手に本心を言ってもらうように頼んでみろ。1週間のうちに返事がなかったらまた来るといい。その時また考えよう。
ひで吉さん
僕も出来るだけ力になりたい。話してくれないかな?
真美華さん
人間、待つことも大事だよ。そりゃあ、ヤキモキするのも分かるけど、気長に待てばきっと大丈夫!自信をもって
はい 3年ほど前に部署が変わり、非常にきつい上司の下で日々がんばって来ましたが
非常に気分屋のその上司に振り回され 自分が知るだけでも6人以上の部下が退社していきました
その上司は取り締まり役であって非常に社長のうけもよく仕事もできる人ですが 性格がきつく
おこりだすと手が付けれなくなり社長ですらものもおすことができません
自分には 無視・他の部下への悪口・暴言・一部の人には暴力もありました
自分への最後は(会社を休職前)自分(私)の部下と共に従業員の作業ラインのめだつところで
暴言後仕事を取り上げられ立たされてしまいました。自分の部下を指導していかなければいけない
私の立場など何にもありませんし、ゆうことも聞いてもらえなくなりました。
それとその上司ともめた部下にたしなめ なだめ 退社をとどめさせる役も散々してきましたが
ほとんどの部下が退社していきましたことが 一番なさけなく なぜもっと防波堤を建ててやれなかったのかと残念だし 悔しいです 悲しいです
どんな結果でも受け止めろ。辛いだろうが「現実」をだ。俺が言える事でまないがな。だが、貴女が受け止められないなら。その悲しみを、悔しさを、辛さを、怒りを、全部DIOにぶつけろ!その為の場所だっ!!!!!!
トピック検索 |