DIO 2013-08-12 09:57:06 |
通報 |
荒らしをしてる人って、荒らしで快感を感じているのかしら?
それともかまってちゃんなのかしら?
あれは構わないとタヒじゃう可愛らしいウサギちゃんなのかしら?
いいえ、困っていません。
むしろ楽しんでいますw
ちゃんと話せばいい人かもしれませんから。
ごめんなさい、ただ、DIO様とお喋りがしたかっただけなの、相談とかでわなかったの。
でも、ちゃんとした相談します。
クラスでイジメられてるひといるんですが、投げ飛ばされたりととても見てて酷い。だが、私は見て見ぬふりといいますか、誰もとめないの。でも、そんなのホントハおかしくて、誰か、いや、自分が助けなくてはいけないのに、力がなくて、それを止める勇気すらない自分が憎たらしい。私より相手の方が困っているのに馬鹿らしいや。
イジメられている者がいる、だが、助けようとはしない。当たり前だ。人は大抵自分に害があることはしない。防衛本能とうヤツだ。>>3、貴様は学生か?
>>4、悩みなどがあれば聞いてやろう。だが、おちょくりなどならば遠慮なく消すぞ?「荒し禁止」など言わないのはそうゆう輩を消すためでもあるからな。
>>3、学生なら、「なにもしない」、「したくても出来ない」が当たり前だろう。なら、少なくとも先生にこっそりでも伝えることができよう。だが、そういうことは慎重にしなければならない。下手したら、大きな事になりかねん。
ありがとうございます!DIO様
DIO様は、悪のなかの悪だから、もっと荒いことが帰ってくるかと思っていましたが、とてもいい事が帰ってきて少しながらビックリしました。
そうですね!!私コミュ障人見知りですが、聞いてみるのもいい案かもしれませんね、ありがとうございます。
ありがとうございますDIO様
気に入られてとても嬉しいですが、私はジョナサンが大好きなので、少々憎いかもです。相談にのっていただきありがたかったです。ありがとう。
ビターと言ったな、何かあったらまた聞いてやろう、無論、このDIOが居る時だがな。 そして、このサイト内で嫌な思いをしたとき、このDIOが助けになろう。
トピック検索 |