檜兎 2013-08-12 09:21:38 |
通報 |
俺!板倉さんみたいに上手くロルできるようになりたいんです!
それと、板倉さんみたいにかっこいい男になりたいんです!
どうしたらいいですか?
くだらない相談ですいません…
へいへい。よく俺様を見つけたな。
あー、最初に言っとくが参考になるか分かんねぇぞ?
1、空気読め
(空気よめない奴とかありえねぇし)
2、自分勝手に、しかし相手の望むように
(欲望を隠さない。ただし、相手の言って欲しい言葉は言ってやる)
3、いやらしくない色気を
(誰だって求められてぇからな。顔近づけるなりしねぇと)
このくらいじゃねぇか?
うっせぇな。ちゃんと付き合ってやってんだろうが。ありがたく思えよ((ケラケラ笑って言えば、いきなり上を向いて視線絡ませると、気持ちいい、と囁くように述べて
(/上のがいい例だな。やらしすぎず、だがエロチックにってのが俺様のスタンス)
はい!((一生懸命肩を揉んでいると上を向いた相手と視線が合い絡ませると気持ちいいっと言ってもらえ嬉しい気持ちになりやる気を出し
(/今、ちょっと惚れそうでした((汗
ククッ、返事だけは悪くねぇ((再び前を向いて瞳を閉じてから述べると、口角ゆるく上げていて
(/当たり前だ。相手が俺様だからな。で、俺のロルつかってロルまわしてきたが、それ嫌う奴もいるから気をつけな。んでもって『やる気を出し』を『頬を少し染めて視線を逸し』とかにすると、自分のことスキなのか?って思わせてやれるぜ)
はい!((一生懸命肩を揉んでいると上を向いた相手と視線が合い、相手の言葉に恥ずかしさ覚えて少し頬を染めては視線を逸しながら、返事は大きく
俺、声だけが取り柄ですから!((まだ少し頬が赤いまま褒められたのでまた更に赤くなり照れる
(/おぉー!すごい、さすが板倉先輩!、はい、気をつけます!
トピック検索 |