遥翔 2013-08-10 01:43:56 |
通報 |
遥翔殿欲張りでごにゃるな~w
では仮の僕は話している通りユルユルにゃ遊び大好きにゃ猫ですにゃっ!
んで実際の僕ですが、余り明るいとは言えにゃいですにゃ~、若干根暗なオタクですにゃ/キリリッ
遥翔殿は真面目なお方にゃのですにゃ~、尊敬致しまするっ/キラッ
良く言われますにゃっ
意外、確かにこの僕からは一切想像出来かねますにゃ
仮の僕は18~22
実際の僕は23ですにゃっ/敬礼っ
そうにゃのですか、でも、遥翔殿は話してて楽しいから大好きですにゃっ
不良ですかにゃ?それも素晴らしい個性ですにゃ、吾が輩は…う~ん、実際は余り人と話すのが得意じゃにゃいのですにゃ(苦笑
お、遥翔殿はおいくつでありますか?
にゃ~嬉しいですにゃっ/ゴロゴロ
うにゃ、わかりますにゃっ、仕事に行っても仕事関係の会話しかしませんにゃ/苦笑
17歳ですかにゃっ、お若いのにしっかりしてますにゃ~
可愛いな…w
そうか
直せればいいんだけどな
口下手をさ
全然しっかりしてねぇよw
やりたい事もねぇし、ただ変わらない毎日を繰り返してるだけだ
可愛いとはっ、ね、猫じゃらしプレゼントですにゃ/猫じゃらし差し出し
本当ですにゃ、僕もつくづく思いますにゃ、僕の場合はですが、トラウマというのは怖いですにゃ/ヘラッ
いやいや、今の所僕も仕事にあぶれております故フラフラしてる身、これじゃ駄目にゃのですがにゃ/苦笑
うにゃにゃ/ゴロゴロ
ハッ!遥翔殿のお猫様に嫉妬されてしまうでごにゃるな/ヘラッ
左様ですにゃ、ですからと言って治さぬ訳にもいかにゃいですからにゃ、頑張って克服するでごにゃる/頷き
毎日毎日、フラフラ、ゴロゴロですのにゃ~遥翔殿は今は学校休みでごにゃるな
は、ハクと仰るのですにゃ… 遥翔殿のお猫様はっ
う~んお名前もお美しいにゃ~
にゃにゃっ、ありがとうございますにゃ~
夏休み…じゃあ今の所僕も夏休みという事でにゃ
ハク殿ですにゃ、美しい名前…覚えましたのにゃっ/敬礼っ
ハッ!僕は黒猫のチョコという名前ですのにゃ~、理由はちょこまかしているかららしいですにゃっ
ううむ、ハク殿羨ましい程のご主人ですにゃっ
にゃにゃ、ありがとうございますにゃ~!
食べるにゃら尻尾をどうぞ……って毛いっぱいだから駄目にゃりっ/自ツッコミし
いやいや、猫が一緒に寝るというのは凄く懐いている証拠ですにゃっ
す…少しだけ眠いですにゃ~
うにゃにゃ、褒められるとは照れるでごにゃるよ~
警戒心が強いですからにゃ、いやはや、やはり良いご主人ですにゃっ
うにゃ、ではでは本日はこれにて失礼致しますにゃり!/キリリッ
おやすみなさいませにゃ~
トピック検索 |