トピヌシ 2013-08-08 19:51:27 |
通報 |
>美乃
お礼?
( まさかの相手の言葉に少し戸惑い首を傾げて。急にお礼と言われてもすぐに思い浮かぶものはなくじっくりと考え。しかし結局浮かばないで苦笑いして「何がいい?」と相手に聞いてみて。何か買ってくればいいのかなと、思い。「あんまり高いものは、やめてね。」と勝手に想像したお礼の内容を言い
名前 碧嶺律(アオミネリツ)
性別 女
年齢 17 学生ハッカー
部屋番号 0101
容姿 少し短めのツインテール。ヘッドフォンを首にかけている。フード付きの指先が出るぐらいの長さの黒色のパーカーに短パン。横縞ニーハイを履いている
性格 明るくて笑顔が絶えないが人見知りが激しく男性恐怖症
備考 小さい頃に英才教育を受け数学と理科では世界トップクラス。そのためハッカーとしてスカウトされ今では天才学生ハッカーとして有名。自分の事を僕という
一言 こんな僕だけど宜しく御願いします
絡み文
(ごめんなさい、なれないもので><)
>美華
そんな高いものはいりませんよ~
ただ、一緒にお芝居を見に行ってくれませんか?
(相手に好きな女優の芝居のチケットを見せて渡し頼む)
>美乃
お芝居?
( 思っていた内容とは異なるお礼で一瞬キョトンとするも少し考えて「それだけでいいならいいよ。」とチケットを受け取り微笑み。お芝居を一緒に見るだけなんてこんなに簡単なことはないと引き受け。むしろ一緒に出掛けるのはこちらの楽しみにもなるので何だか悪いなと思いつつ
トピック検索 |